Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 rabbi, тут и понемать не надо было, тут все было видно с первых слов ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Значит и ты меня видел... И кочевряжишься?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, так наоборот ценник подымаю представляешь как сейас мучаться будет где когда )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, так наоборот ценник подымаю представляешь как сейас мучаться будет где когда )))) на откат намекаешшшшь?))))))))))) даааа!!!!!!!!!!!!!!!ой,а чего да?я то конешь согласна)))))))))))))о на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, да все равно в месте пропъем )))) Mali Miš, а вот ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 навеяло)))Я Вам пишу… Вчера — звонила…Намедни посылала факс…Но и слезами крокодилаЯ не разжалобила Вас!Когда трясущейся рукою,Я набирала СМС,Вы изменяли мне с другою,Пленённый широтой телес…Вы смылись не по-джентльменски,в один прекрасный день и час…Недаром я бюстгальтер женскийв кармане видела у Вас…Я Вас просила, вся на нервах,Назад ещё четыре дня —Хоть каплю совести храня,Отдайте, сволочь, двести евро,Что занимали у меня…Но Вы в ответ лишь десять баксов,Что стырили из портмоне,Так неожиданно — по факсу!! —Вчера в обед прислали мне…Я представляла Вас героем!В Вас совершенству был предел…НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!!…Люблю… Целую… Таня Л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я что-то не поняла. Стоит отойти ненадолго и всё, все потерялись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ага есть такое бл....о ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 chuchu, так наоборот ценник подымаю представляешь как сейас мучаться будет где когда )))) А вот и не буду. Пропустил такую гарну дивчину! В общем, сам дурак ага есть такое бл....о )))))Вернулся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ой,а чего да?я то конешь согласна)))))))))))))о на что?Все, Маришка, да есть Да! Теперь мне осталось под Твое да подставить предложение))))))))))))))) ха, хаха, хахаха! Тем более Ты согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения