Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Все, Маришка, да есть Да! Теперь мне осталось под Твое да подставить предложение))))))))))))))) ха, хаха, хахаха! Тем более Ты согласна Попала девка. Сейчас в оборот возьмут, даже мекнуть не успеет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Попала девка. Сейчас в оборот возьмут, даже мекнуть не успеет)))вот свезло то,так свезло)))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 вот свезло то,так свезло))))))))))))))))))))))Ха! Уже придумал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Мне тут Бетмен музычки накидал итальянской... На ура пошла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 шо млин мужчинки не даются так девок давай насилвать )))))) беда )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Ха! Уже придумал!Что?! Колись перед всем честным народом!шо млин мужчинки не даются так девок давай насилвать )))))) беда ))))))А девки и рады! Ох, рады!)))Девки понадевали сарафанов красных, кокошники надели и ну хороводы водить на радостях! Изменено 11 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Что?! Колись перед всем честным народом!Ой, да что я мог придумать?! Я же без фантазии! ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ой, да что я мог придумать?! Я же без фантазии! )))))))))опять Борщ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ой, да что я мог придумать?! Я же без фантазии! )))))))))А откуда тогда идею брал? Небось из книжек умных?))опять Борщ?ага... Значит, кулинарная под руку попалась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 опять Борщ?Я сказал, что без фантазии, а не то, что я банален! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения