chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У тебя от горячего пива сошло ..пьяньсговорились чтоль все........................................уже который пьянью назвал за сегодня)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тут ещё скрытых столько же.дайте мне уже пинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Держите меня. Где? Кто? Когда? Больно будет?А это вопрос к Рабби. Это он тут, недавно, ролевые игрища затеивал. Вот и дуй к нему за сценарием)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 тут ещё скрытых столько же.дайте мне уже пинкана тттеееееееее.................чмоку в правую попку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ...Ты только утром дай знать,, жив ли ещё?Что ко мне уже едут? Думаешь пытать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 на тттеееееееее.................чмоку в правую попкуах ты моя сладкая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 сговорились чтоль все........................................уже который пьянью назвал за сегодня))))))))))))))))Не пьянь, не пьянь, не пьянь."В школе. К учительнице подходит заплаканая девочка и говорит:- Мариванна а меня Вовочка блядью обозвал.Учительница заходя в класс грозно произносит:- Вовочка ну-ка немедленно встань три раза скажи что Маша не блядь и извинись.Встает Вовочка:- Маша не блядь... Маша не блядь ? МАША HЕ БЛЯДЬ ??!!! HУ ИЗВИHИТЕ!!!!" :rofl: Что ко мне уже едут? Думаешь пытать будут?Нет, ты знаешь, по-моему, не будут. Скорее всего зацелуют до смерти. Их тут поцелуйная болезнь накрыла)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Держите меня. Где? Кто? Когда? Больно будет?Лёха! Извращенец, держись от меня подальше со своей очередью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 на тттеееееееее.................чмоку в правую попкуПростите, а сколько там всего попок? Мне среднюю заверните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Простите, а сколько там всего попок? Мне среднюю заверните!О! В яблочко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения