chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нельзя на ночь, нельзя...не проняло((((((((((Канеш от Маняшки я получу за это,но не понятно................Все ребятки, я поскакал! До завтрева!крепких снов,чтоб во здоровье))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А ты его чем напугать хочешь?там поглядим...не проняло((((((((((Канеш от Маняшки я получу за это,но не понятно................крепких снов,чтоб во здоровье)))))))))))))))))))А за что от Маняшки получишь? Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) А за что от Маняшки получишь? за нелюбовь ко всему романтично-сопливому испещренному розовыми кружевами витиеватых сладких слов и дарственных на разные небесные тела..........................ну и конфеты-букеты и иже с ними Изменено 11 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, подводя сегодняшние итоги... Теремок сегодня и отжёг и зажёг и потушил))) Всем спокойной ночи! Напоминаю, что завтра в 12 дня встречаемся у главных ворот на ВВЦ и идём на выставку раритетных мотов))) P.S. Разбудите меня кто-нибудь завтра в 9:30, плиз! Я могу тупо проспать((( 8-926-5два6-69-девять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так всем пока работа зовет (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 за нелюбовь ко всему романтично-сопливому испещренному розовыми кружевами витиеватых сладких слов и дарственных на разные небесные тела..........................ну и конфеты-букеты и иже с нимиТогда я Машке ссылку давала. А ты, быстро развидь это! Я тебе другую любимую музычку накидаю))) Понравится)) А дядьки там какие, дядьки... ММмм...Так всем пока работа зовет ((((Ты в ночную? Кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хочу в Италию. Небольшая, но мне хватит...Обогреватель не забудь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Обогреватель не забудь! Мне не надо! Я сама кого хочешь согрею. Спасу Италию от холода и мрака!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ...P.S. Разбудите меня кто-нибудь завтра в 9:30, плиз! Я могу тупо проспатьДля этого адрес надо писать, а не телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И ообще, я не рассматриваю северную её часть!Для этого адрес надо писать, а не телефон!Тогда есть вариант не проснуться обоим. Потому что, давая вечером адрес, можно надеяться на встречу через полчаса... А там и не заснуть уже...5566, а ты с нами завтра не едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения