5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 И ообще, я не рассматриваю северную её часть!- Петька! Тебе в Анке что больше всего нравится?- Глаза?- А, я дурак, тебе ляжку приволок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) - Петька! Тебе в Анке что больше всего нравится?- Глаза?- А, я дурак, тебе ляжку приволок!Ну, я и говорю))Ладно, други! Пойду загонять дочку в кровать, а сама на кухню - читать, курить. И даже, бутылочку пивка выпью, пожалуй))Не всё же Чуче сегодня отдуваться))) Изменено 11 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ... Потому что, давая вечером адрес, можно надеяться на встречу через полчаса... А там и не заснуть уже...Верно мыслишь, разведка!Душой я буду с вами. Причём - всегда! А тело завтра будет занято. У друга новоселье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Верно мыслишь, разведка!Душой я буду с вами. Причём - всегда! А тело завтра будет занято. У друга новоселье!да прибудет твое тело в здравии и способности к выведению продуктов распада живой воды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Верно мыслишь, разведка!Душой я буду с вами. Причём - всегда! А тело завтра будет занято. У друга новоселье!Хорошо. Договорились. Душу забираю. А тело пусть пока другу поможет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ннааа тебббе ,Маняшка чмоку в левую попку и иди уже спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Спокойно ночи! Никак от вас не уйдёшь)))ннааа тебббе ,Маняшка чмоку в левую попку и иди уже спатьА мне? А тоже никак не уйду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ннааа тебббе ,Маняшка чмоку в левую попку и иди уже спатьпасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А мне? А тоже никак не уйду))ну как я тебя в попку ,если зизьгов не видела есчо))))))))))))))все надоть по порядку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну как я тебя в попку ,если зизьгов не видела есчо))))))))))))))все надоть по порядкуНу, ладно... Договорились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения