5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да прибудет твое тело в здравии и способности к выведению продуктов распада живой водыИ вам - не кашлять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вот, мужчины! Учитесь, как правильно разводить девок!))) Раз, и зиське и попки!))) И, при этом, совершенно добровольно)) Изменено 11 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ну, ладно... Договорились)))записала,как раз тут на досуге слямзила блокнотик Берка,вот туда и записала,оно надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 записала,как раз тут на досуге слямзила блокнотик Берка,вот туда и записала,оно надежнееТы, главное, ему блокнотик не отдавай, а то подумает, что просто забыл, что Светка обещала ему зиське показать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Хорошо. Договорились. Душу забираю.Минуточку! Что значит договорились? Да, ты знаешь сколько не заплёванная и не поломанная душа сейчас стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 всем бобра,а я пошла таракашек своих кормить,холить и лелеять................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Минуточку! Что значит договорились? Да, ты знаешь сколько не заплёванная и не поломанная душа сейчас стоит?Знаю. Поэтому не торгуясь забираю, пока не заплевали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Знаю. Поэтому не торгуясь забираю, пока не заплевали))А, я? А, мне как дальше жить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Минуточку! Что значит договорились? Да, ты знаешь сколько не заплёванная и не поломанная душа сейчас стоит?Что-то я сомневаюсь, что эта душа так непорочна, раз она уже торгуется о цене ;-)А, я? А, мне как дальше жить?Я тебе адрес оставлю - приедешь, навестишь её)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А че все спят что ли? xDА я вот днем выспалса... Лан, пойду еще раз посплю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения