Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

  • vera27

    2074

  • chuchu

    1206

  • rabbi

    1184

  • Mali Miš

    930

Лучшие авторы в теме

Итак, друзья мои! Устанавливается холодная погода, а это значит, что скоро на охоту! В этой связи повторяю еще раз свое предложение побаловать теремчан дичью. В зависимости от количества желающих буду лазить по лесу и стрелять  соответствующее количестов зверушек! Планируется либо кабан, либо олень (погодные условия основополагающие!) ГЛАВНОЕ! Масо передаю на безвозмездной основе, то есть даром!

 

1. Малый Мышь - кабан + олень

2. Чучу - олень запеченный + плед

3. Машулька - уже готовое )))))

4. ...


:D Поздно кролик, место занято более шустрым собратом... :D:P

 

Ха! В связи с этим постом, в перечень дичи добавлен заяц!!! )))))))

Изменено пользователем rabbi
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я бы потом встретилась все вместе и отведала приготовленное после твоей охоты))))

 

))) Не любишь готовить?! ))))) Ситуация в следующем! В зависимости от количества ребят будет выбрана добыча. Если все хотят попробывать оленя (дневная охота), то буду стрелять благородного, в нем мяса побольше. Если вы скажете хотим свинины, то соответственно в ночь буду бить кабана. Учитывая, что дичь надо потом тащить на себе, то мне бы заранее узнать кому нужно будет мясо. Машуль, себе всегда беру поминиуму, чтобы съели и забыли. Если кабан, то "пятачок", если олень, то теленок лани. Ты готовить не хочешь или просто попробовать и все?

Да, мясо разумеется с ветконтролем и талоном добычи, т.е. все по взрослому и по закону ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я бы потом встретилась все вместе и отведала приготовленное после твоей охоты))))

 

Есть еще один, правда маловероятный вариант! Учитывая, что охотиться буду в выходные, можно отведать дичь прямо на гриле у охотничьего домика )))) Но тут много "но"! Не все смогут, не все захотят! В лес возьму, только охотников с опытом, и то каждый на свою делянку )))) А бухать в домике, хоть и с замечательной компанией можно и не выезжая за 137 км от столицы нашей родины ))))) Хотя нет лучше блюда, чем наисвежайшая печенка ))))) Она к сожалению не успевает доехать до Москвы, ибо съедается практически на месте ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

))) Не любишь готовить?! Машуль, себе всегда беру поминиуму, чтобы съели и забыли. Ты готовить не хочешь или просто попробовать и все?

скорее не умею готовить оленя, я даже не пробовала его мясо... так же как и кабана... как свинину маринуешь и в духовку? никаких особых рецептур?

мне спецом ничего не надо, хочется попробовать и то и то :) а если всей компанией соберемся то вообще класс))

печёнка фууу)))) не ем печёнку)))) хотя ты тааак заманчиво про охотничий домик расписываешь)))) я б съездила, люблю природу... раньше всегда по подмосковным базам и домам отдыха моталась. но боюсь ты прав - наши кто не сможет, кому "далеко" и пр.

наша встреча http://m.vk.com/album10490785_185629320

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

скорее не умею готовить оленя, я даже не пробовала его мясо... так же как и кабана... как свинину маринуешь и в духовку? никаких особых рецептур?

мне спецом ничего не надо, хочется попробовать и то и то :) а если всей компанией соберемся то вообще класс))

 

Маринуешь как свиннину и в духовку, только в пакете для жарки ( так сочнее). Но я всегда кабана просто жарю с луком как свинину и все. Вкус у кабана со свининой абсолютно разные, даже не знаю с чем сравнить. Олень раза в два нежнее парной телятины, и намного слаще ))) С духовкой надо быть очень внимательной, ибо оленя очень легко пересушить!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оленя не надо)) Если только попробовать кусочек...это интересно. а вот килограмм кабанчика взяла бы ))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оленя не надо)) Если только попробовать кусочек...это интересно. а вот килограмм кабанчика взяла бы ))))

 

:good: Кабан килограммами не бывает! ) Передняя нога с ребрами или задняя нога. Каждый кусок ориентировочно по 7-10 кг с костью, т.е. чистого мяса будет где-то по 5 кило.

Изменено пользователем rabbi
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...