rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Оленя не надо)) Если только попробовать кусочек...это интересно. а вот килограмм кабанчика взяла бы )))) Супы варишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 конечно! мы их ежедневно едим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И меня на вкусное мясо запишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) печёнка фууу)))) не ем печёнку)))) хотя ты тааак заманчиво про охотничий домик расписываешь)))) я б съездила, люблю природу... раньше всегда по подмосковным базам и домам отдыха моталась. но боюсь ты прав - наши кто не сможет, кому "далеко" и пр. Для интересующихся вообще! Домики от 2 до 27 человек. Есть все городские условия. Душ, туалет (нормальный, а не походный). Отопление водяное. В каждом домике своя бойлерная. Питание трехразовае на убой. Домики из сруба. С собой надо иметь очень теплую одежду и обувь, крайне желательно иметь пассивное термобелье (это если на охоту пойдете ))))) ). Одежда не должна шуршать.конечно! мы их ежедневно едим Тогда получишь шею оленя! Увидишь как кастрюля влет уходит ))))И меня на вкусное мясо запишите Тебе кого и сколько? Изменено 13 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, Володь))) будет чем домашних кормить))))) рецепт супа особенный? или как обычно-картошка,моркошка,лук,специи,рис или вермишель?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет И меня тоже запиши на маленькии кусочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Спасибо, Володь))) будет чем домашних кормить))))) рецепт супа особенный? или как обычно-картошка,моркошка,лук,специи,рис или вермишель?) Все тоже самое, только бульон из другого мяса чем обычно, вот и все. Маш, но вкус - незабываемый! А потом я вас научу готовить шедевр охотничей кухни!!! Спинка оленя с вишней, фламбированной в коньяке!Привет И меня тоже запиши на маленькии кусочек Кабан, олень или и то и другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем добрый день. В лес возьму, только охотников с опытом, и то каждый на свою делянку ))))Если возьмёте, я поехал бы, хотелось бы на кабана, а то за весь сезон даже не видел не одного, опыт небольшой есть. Одежда, ружье, транспорт есть, только со временем могут быть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Vera27 я скомпоновал фотки, могу тебе послать Там есть и видео И еще новогодние елки с Горы, ледяные фигуры и т п (всего226 MB) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1. Малый Мышь - кабан + олень2. Чучу - запеченный олень + плед3. Машулька - шея оленя (застолбила )4. Козя - с видом мясом не определился5. Ватман - с видом мяса не определился6. Малявин - походу сам все добудет ))))7. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения