Batman 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все тоже самое, только бульон из другого мяса чем обычно, вот и все. Маш, но вкус - незабываемый! А потом я вас научу готовить шедевр охотничей кухни!!! Спинка оленя с вишней, фламбированной в коньяке! Кабан, олень или и то и другое?То что влезет в морозилку , конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Всем добрый день.Если возьмёте, я поехал бы, хотелось бы на кабана, а то за весь сезон даже не видел не одного, опыт небольшой есть. Одежда, ружье, транспорт есть, только со временем могут быть проблемы. Давай, я не против! У Тебя гладкий или нарез? Много желудя уродилось, очень много, вот он и не ходит! Жду мороза, земля подмерзнет, сразу бегать начнет! Охотбилет, разрешение - я так полагаю все в порядке?!С лабаза охотился? Изменено 13 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Vera27 я скомпоновал фотки, могу тебе послать Там есть и видео И еще новогодние елки с Горы, ледяные фигуры и т п (всего226 MB)лучше выложи в альбом вконтакте а я зайду и сохраню себе что надо3. Машулька - шея оленя (застолбила )плюс килограммчик кабанчика мягкой части какой для запекания ))))ещё можно вина красного и компанию хорошую ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Давай, я не против! У Тебя гладкий или нарез? Много желудя уродилось, очень много, вот он и не ходит! Жду мороза, земля подмерзнет, сразу бегать начнет! Охотбилет, разрешение - я так полагаю все в порядке?!С лабаза охотился?Гладкий, охотбилет зеленый, разрешение есть, лабаз - это вышка или засидка на дереве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 1. Малый Мышь - кабан + олень2. Чучу - запеченный олень + плед3. Машулька - шея оленя (застолбила ) + кабан4. Козя - с видом мясом не определился5. Ватман - так понимаю и то и другое!6. Малявин - походу сам все добудет ))))7. ...Гладкий, охотбилет зеленый, разрешение есть, лабаз - это вышка или засидка на дереве? Вышка. Володь, смотри! Мы можем на одной вышке вечер отсидеть с моего выстрелишь, ибо с гладким на кабана сейчас совсем засада! В шесть темно уже в лесу, а с фонарем трахаться, сам представляешь! У меня ночник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 делай добро и бросай его в воду)Если не утонет, то значит ...вно)))Привет, баламуты-флудильщики теремушняне! А вот сюда попасть я запланирую прям щас: http://motoparkshow.ru/Да, тоже думала по этому поводу... Но, пока в сомненьях... Выкладывай во "Встречи" Можно собрать компанию единомышленников)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вышка. Володь, смотри! Мы можем на одной вышке вечер отсидеть с моего выстрелишь, ибо с гладким на кабана сейчас совсем засада! В шесть темно уже в лесу, а с фонарем трахаться, сам представляешь! У меня ночник.к сожалению не могу с прицелов стрелять, стреляю с коллиматором что бы двумя глазами смотреть, с фарой согласен не вариант.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Итак, друзья мои! Устанавливается холодная погода, а это значит, что скоро на охоту! В этой связи повторяю еще раз свое предложение побаловать теремчан дичью. В зависимости от количества желающих буду лазить по лесу и стрелять соответствующее количестов зверушек! Планируется либо кабан, либо олень (погодные условия основополагающие!) ГЛАВНОЕ! Масо передаю на безвозмездной основе, то есть даром! 1. Малый Мышь - кабан + олень2. Чучу - олень запеченный + плед3. Машулька - уже готовое )))))4. ... Ха! В связи с этим постом, в перечень дичи добавлен заяц!!! )))))))Тогда в мой заказ добавьте, пожалуйста, ещё пару зайцев. Но, только, чтобы задняя лапка в шкурке была! А то, мало-ли что)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Маринуешь как свиннину и в духовку, только в пакете для жарки ( так сочнее). Но я всегда кабана просто жарю с луком как свинину и все. Вкус у кабана со свининой абсолютно разные, даже не знаю с чем сравнить. Олень раза в два нежнее парной телятины, и намного слаще ))) С духовкой надо быть очень внимательной, ибо оленя очень легко пересушить!Ой, не сравнивай! Я сейчас вся слюной изойду! Это, действительно, ни с чем не сравнимый вкус... Вкус дичи. А какой запах у сырого мяса... ММммм... До мурашек пробрало. Запах крови, адреналина, свободы, свежести и борьбы! Я понимаю те народы, у которых осталось в традиции, убив зверя, пить его кровь. Ох, а сейчас можно и строганинку... ААааа!!! Всё, не могу больше! Пойду мясо размораживать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) к сожалению не могу с прицелов стрелять, стреляю с коллиматором что бы двумя глазами смотреть, с фарой согласен не вариант.. Ну как вариант, можно в вольере загон устроить. Но это блин как в зоопарке охотиться ))) Охота днем, вольер где то один Га, лимит два кабана на охотника. Лань в вольере очень дорого, да и от теленка с гладкого ничего не останется Тогда в мой заказ добавьте, пожалуйста, ещё пару зайцев. Но, только, чтобы задняя лапка в шкурке была! А то, мало-ли что)) Ну Козю и Лёлика уже давно в заказ добавили )))) Изменено 13 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения