Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все тоже самое, только бульон из другого мяса чем обычно, вот и все. Маш, но вкус - незабываемый!

А потом я вас научу готовить шедевр охотничей кухни!!! Спинка оленя с вишней, фламбированной в коньяке!

Кабан, олень или и то и другое?

То что влезет в морозилку , конечно

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Всем добрый день.

Если возьмёте, я поехал бы, хотелось бы на кабана, а то за весь сезон даже не видел не одного, опыт небольшой есть. Одежда, ружье, транспорт есть, только со временем могут быть проблемы. 

Давай, я не против! У Тебя гладкий или нарез? Много желудя уродилось, очень много, вот он и не ходит! Жду мороза, земля подмерзнет, сразу бегать начнет!

Охотбилет, разрешение - я так полагаю все в порядке?!

С лабаза охотился?

Изменено пользователем rabbi

Vera27 я скомпоновал фотки, могу тебе послать Там есть и видео И еще новогодние елки с Горы, ледяные фигуры и т п (всего226 MB)

лучше выложи в альбом вконтакте а я зайду и сохраню себе что надо

3. Машулька - шея оленя (застолбила ;) )

плюс килограммчик кабанчика мягкой части какой для запекания ))))

ещё можно вина красного и компанию хорошую )))))))))

Давай, я не против! У Тебя гладкий или нарез? Много желудя уродилось, очень много, вот он и не ходит! Жду мороза, земля подмерзнет, сразу бегать начнет!

Охотбилет, разрешение - я так полагаю все в порядке?!

С лабаза охотился?

Гладкий, охотбилет зеленый, разрешение есть, лабаз - это вышка или засидка на дереве? 

1. Малый Мышь - кабан + олень

2. Чучу - запеченный олень + плед

3. Машулька - шея оленя (застолбила ;) ) + кабан

4. Козя - с  видом мясом не определился

5. Ватман - так понимаю и то и другое!

6. Малявин - походу сам все добудет ))))

7. ...

Гладкий, охотбилет зеленый, разрешение есть, лабаз - это вышка или засидка на дереве? 

Вышка. Володь, смотри! Мы можем на одной вышке вечер отсидеть с моего выстрелишь, ибо с гладким на кабана сейчас совсем засада! В шесть темно уже в лесу, а с фонарем трахаться, сам представляешь! У меня ночник.

делай добро и бросай его в воду)

Если не утонет, то значит ...вно)))

Привет, баламуты-флудильщики теремушняне! :D

А вот сюда попасть я запланирую прям щас: http://motoparkshow.ru/

Да, тоже думала по этому поводу... Но, пока в сомненьях... Выкладывай во "Встречи" Можно собрать компанию единомышленников))

Вышка. Володь, смотри! Мы можем на одной вышке вечер отсидеть с моего выстрелишь, ибо с гладким на кабана сейчас совсем засада! В шесть темно уже в лесу, а с фонарем трахаться, сам представляешь! У меня ночник.

к сожалению не могу с прицелов стрелять, стреляю с коллиматором что бы двумя глазами смотреть, с фарой согласен не вариант..

Итак, друзья мои! Устанавливается холодная погода, а это значит, что скоро на охоту! В этой связи повторяю еще раз свое предложение побаловать теремчан дичью. В зависимости от количества желающих буду лазить по лесу и стрелять  соответствующее количестов зверушек! Планируется либо кабан, либо олень (погодные условия основополагающие!) ГЛАВНОЕ! Масо передаю на безвозмездной основе, то есть даром!

1. Малый Мышь - кабан + олень

2. Чучу - олень запеченный + плед

3. Машулька - уже готовое )))))

4. ...

Ха! В связи с этим постом, в перечень дичи добавлен заяц!!! )))))))

Тогда в мой заказ добавьте, пожалуйста, ещё пару зайцев. Но, только, чтобы задняя лапка в шкурке была! А то, мало-ли что)) ^_^

Маринуешь как свиннину и в духовку, только в пакете для жарки ( так сочнее). Но я всегда кабана просто жарю с луком как свинину и все. Вкус у кабана со свининой абсолютно разные, даже не знаю с чем сравнить. Олень раза в два нежнее парной телятины, и намного слаще ))) С духовкой надо быть очень внимательной, ибо оленя очень легко пересушить!

Ой, не сравнивай! Я сейчас вся слюной изойду! Это, действительно, ни с  чем не сравнимый вкус... Вкус дичи. А какой запах у сырого мяса... ММммм... До мурашек пробрало. Запах крови, адреналина, свободы, свежести и борьбы! Я понимаю те народы, у которых осталось в традиции, убив зверя, пить его кровь. Ох, а сейчас можно и строганинку... ААааа!!! Всё, не могу больше! Пойду мясо размораживать!

к сожалению не могу с прицелов стрелять, стреляю с коллиматором что бы двумя глазами смотреть, с фарой согласен не вариант..

Ну как вариант, можно в вольере загон устроить. Но это блин как в зоопарке охотиться ))) Охота днем, вольер где то один Га, лимит два кабана на охотника. Лань в вольере очень дорого, да и от теленка с гладкого ничего не останется ;)

Тогда в мой заказ добавьте, пожалуйста, ещё пару зайцев. Но, только, чтобы задняя лапка в шкурке была! А то, мало-ли что)) ^_^

Ну Козю и Лёлика уже давно в заказ добавили ))))

Изменено пользователем rabbi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...