Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Не трогаем зайцев) они в красной книге)))

)))) Да пальцем их не трону ))))

Изменено пользователем rabbi

ВНИМАНИЕ! На ваших глазах сейчас будет безпощадно добита Малая Мышь! Смертельный номер! Человек захлебывается собственной слюной!!!

Итак! Разогреть духовку до 160°С. Спинку оленя освободить от пленки, мясо натереть 1 чайной ложкой соли, перцем и тимьяном и покрыть ломтиками шпика.Завернуть спинку в двойной слой фольги, хорошенько закрепить края и запекать в духовке на среднем уровне в течение 1 часа.Затем края фольги разъединить.Температуру в духовке повысить до 220°С и жарить мясо еще 30 минут.Через 15 минут снять с мяса кусочки шпика.

Растопить сливочное масло, всыпать в него муку, перемешать до однородности, добавить мясной бульон и, помешивая, варить на слабом огне 10 минут.

Из фольги вылить туда же оставшийся от жарки сок, добавить сметану, соевый соус, положить желатин, остаток соли, все перемешать и в переставший кипеть соус добавить нарезанный кубиками сыр, чтобы он расплавился.Оленью спинку нарезать и подать вместе с соусом.

Либо! Взять замороженную вишню, карамелизировать ее в сковороде. В сковороду добавить хороший коньяк и фламбировать. Нарезанную оленью спинку приправить получившимся соусом и подать.

На гарнир подать краснокочанную капусту и картофельный гратен. Либо клёцки!

:good:

Изменено пользователем rabbi

1. Малый Мышь - кабан (а можно пару задних? Или ещё чего) + олень (ну не знаю я, какую часть хочу!)

2. Чучу - запеченный олень + плед

3. Машулька - шея оленя (застолбила ;) ) + кабан

4. Козя - с  видом мясом не определился

5. Ватман - так понимаю и то и другое!

6. Малявин - походу сам все добудет ))))

7. ...

Зарылась с головой в рецепты... Готовить обожаю)) Теперь, главное понять, что хочу приготовить))

я каждый день готовлю и не по разу,можно мне так что бы не готовить))))))))))))))))))))))))))))))))))))?или это самая наглая просьба?если так ,то не буду настаивать)))))))))))))

Мне даже солить не надо,я буду есть и плакать...................

Изменено пользователем chuchu

ВНИМАНИЕ! На ваших глазах сейчас будет безпощадно добита Малая Мышь! Смертельный номер! Человек захлебывается собственной слюной!!!

Итак! Разогреть духовку до 160°С. Спинку оленя освободить от пленки, мясо натереть 1 чайной ложкой соли, перцем и тимьяном и покрыть ломтиками шпика.Завернуть спинку в двойной слой фольги, хорошенько закрепить края и запекать в духовке на среднем уровне в течение 1 часа.Затем края фольги разъединить.Температуру в духовке повысить до 220°С и жарить мясо еще 30 минут.Через 15 минут снять с мяса кусочки шпика.

Растопить сливочное масло, всыпать в него муку, перемешать до однородности, добавить мясной бульон и, помешивая, варить на слабом огне 10 минут.

Из фольги вылить туда же оставшийся от жарки сок, добавить сметану, соевый соус, положить желе, остаток соли, все перемешать и в переставший кипеть соус добавить нарезанный кубиками сыр, чтобы он расплавился.Оленью спинку нарезать и подать вместе с соусом.

Либо! Взять замороженную вишню, карамелизировать ее в сковороде. В сковороду добавить хороший коньяк и фламбировать. Нарезанную оленью спинку приправить получившимся соусом и подать.

Ах ты ж!!! Злой-злой-злой!!! Я и так чуть слюной не изошла, пока читала в инете рецепты и выбирала лучшие! Только вернулась в теремок, чтобы отвлечься... А тут... И как мне теперь с этим жить, а?

P.S. Всё, не нужно больше бедной мышке мяска(( Захлебнулась она((( *снимем шляпы*

я каждый день готовлю и не по разу,можно мне так что бы не готовить))))))))))))))))))))))))))))))))))))?или это самая наглая просьба?если так ,то не буду настаивать)))))))))))))

Ну это же не просто готовка, это же целое таинство!!!

Из фольги вылить туда же оставшийся от жарки сок, добавить сметану, соевый соус, положить желатин, остаток соли, все перемешать и в переставший кипеть соус добавить нарезанный кубиками сыр, чтобы он расплавился.Оленью спинку нарезать и подать вместе с соусом.

"мясо натереть 1 чайной ложкой соли, перцем и тимьяном и покрыть ломтиками шпика."

Можжевельник точно не нужен?

"добавить нарезанный кубиками сыр," - Какой именно сыр?

Про желе ты уже исправил))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...