rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Очень вкусно этими шкварками домашние вареники с картофелем поливать. Только в сковороду к шкваркам добавляем ещё и много лука. Ну, не знаю, драники с луком мне не нравятся (((не угрожайте моим зайцам, медведю и ещё кой от кого руки прочь (это я не о тебе а вообще))))), и берк будет и дальше есть детское питание под столом в бурбоне) Многоуважаемый Берк! Если Вы прочтете последнии сообщения ( страниц 8), то увидете, что это не Я, который спалил Вас с детским питанием! Но, искренне завидую Вам, хотя в подобном Вам случае, я бы поступил несколько иначе!!! )))))) Я надеюсь, что Ваши друзья не долго пребывали в шоке от моей скормной персоны )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посмотри, а для Маши рецепт виден? Или попробуй обновиться.спасибо Светик ))) по простому это щи из оленины) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Машуль, не заморачивайся, просто свари борщ из оленины и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не угрожайте моим зайцам, медведю и ещё кой от кого руки прочь (это я не о тебе а вообще))))), и берк будет и дальше есть детское питание под столом в бурбоне)Ну, на медведя, кажется, сезон в конце ноября закрылся... Пусть спит спокойно)))Зайцы у нас резвые - убегут, если что))) А вот такого зверя как "кой от кого", я не знаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посмотри, а для Маши рецепт виден? Или попробуй обновиться. Да, открылось! Сливу к оленю не люблю ((( Я беру всегда клюквенное варенье, Атас! И сладко и кисло )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Машуль, не заморачивайся, просто свари борщ из оленины и все!вот я так и подумала))) я как-то за простые рецепты )))) а не "сходите в ближайший супермаркет, купите уши слона, потушите в соусе из "ларпенмерсье", и посыпьте вот ьой неведомой хнёй " )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну, не знаю, драники с луком мне не нравятся ((( А кто говорит про драники?! Я про вареники с картошкой! И уже их поливать шкварками и обжаренным луком))Да, открылось! Сливу к оленю не люблю ((( Я беру всегда клюквенное варенье, Атас! И сладко и кисло ))))Да? Я не пробовала, не знаю. С клюквой или смородиной - помню. Ну, хорошо, а если слива кислая, наподобие ткемали, то, мне кажется, должно неплохо выйти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну, на медведя, кажется, сезон в конце ноября закрылся... Пусть спит спокойно)))Зайцы у нас резвые - убегут, если что))) А вот такого зверя как "кой от кого", я не знаю)) Мишку не охотят! Мишка - это Мишка! Тех кто Мишку охотит, того бы я сам застрелил бы без зазрения совести! Мишку бьют на берлоге, когда он спит, а это дрейф !!! А о тех героях, которые на Мишку бодрого ходят, мы ничего не знаем, ибо нет их уже в живых ))))А кто говорит про драники?! Я про вареники с картошкой! И уже их поливать шкварками и обжаренным луком))Да? Я не пробовала, не знаю. С клюквой или смородиной - помню. Ну, хорошо, а если слива кислая, наподобие ткемали, то, мне кажется, должно неплохо выйти... Нет, просто у сливы свой вкус, а вот он мне в таком сочетании не нравиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вот я так и подумала))) я как-то за простые рецепты )))) а не "сходите в ближайший супермаркет, купите уши слона, потушите в соусе из "ларпенмерсье", и посыпьте вот ьой неведомой хнёй " ))))Ну вот только не надо! Да, дикое мясо хорошо само по себе. Можно не мариновать, а сразу на костёр отправлять. А вот если в домашних условиях, то почему бы и не "финтить"? Это же интересно! А если не морочиться, то можно и простой говядины взять. *надула губы и обиделась за оленя* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот только не надо! Да, дикое мясо хорошо само по себе. Можно не мариновать, а сразу на костёр отправлять. А вот если в домашних условиях, то почему бы и не "финтить"? Это же интересно! А если не морочиться, то можно и простой говядины взять. *надула губы и обиделась за оленя* Да не дуйся Ты за оленя, ему уже пофиг )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения