Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очень вкусно этими шкварками домашние вареники с картофелем поливать. Только в сковороду к шкваркам добавляем ещё и много лука.

Ну, не знаю, драники с луком мне не нравятся (((

не угрожайте моим зайцам, медведю и ещё кой от кого руки прочь (это я не о тебе а вообще))))), и берк будет и дальше есть детское питание под столом в бурбоне)

Многоуважаемый Берк! Если Вы прочтете последнии сообщения ( страниц 8), то увидете, что это не Я, который спалил Вас с детским питанием! Но, искренне завидую Вам, хотя в подобном Вам случае, я бы поступил несколько иначе!!! ))))))

Я надеюсь, что Ваши друзья не долго пребывали в шоке от моей скормной персоны ))))))))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Посмотри, а для Маши рецепт виден? Или попробуй обновиться.

спасибо Светик ))) по простому это щи из оленины)

не угрожайте моим зайцам, медведю и ещё кой от кого руки прочь (это я не о тебе а вообще))))), и берк будет и дальше есть детское питание под столом в бурбоне)

Ну, на медведя, кажется, сезон в конце ноября закрылся... Пусть спит спокойно)))

Зайцы у нас резвые - убегут, если что)))

А вот такого зверя как "кой от кого", я не знаю))

Посмотри, а для Маши рецепт виден? Или попробуй обновиться.

Да, открылось! Сливу  к оленю не люблю ((( Я беру всегда клюквенное варенье, Атас! И сладко и кисло ))))

Машуль, не заморачивайся, просто свари борщ из оленины и все!

вот я так и подумала))) я как-то за простые рецепты )))) а не "сходите в ближайший супермаркет, купите уши слона, потушите в соусе из "ларпенмерсье", и посыпьте вот ьой неведомой хнёй " ))))

Ну, не знаю, драники с луком мне не нравятся (((

А кто говорит про драники?! Я про вареники с картошкой! И уже их поливать шкварками и обжаренным луком))

Да, открылось! Сливу  к оленю не люблю ((( Я беру всегда клюквенное варенье, Атас! И сладко и кисло ))))

Да? Я не пробовала, не знаю. С клюквой или смородиной - помню. Ну, хорошо, а если слива кислая, наподобие ткемали, то, мне кажется, должно неплохо выйти...

Ну, на медведя, кажется, сезон в конце ноября закрылся... Пусть спит спокойно)))

Зайцы у нас резвые - убегут, если что)))

А вот такого зверя как "кой от кого", я не знаю))

Мишку не охотят! Мишка - это Мишка! Тех кто Мишку охотит, того бы я сам застрелил бы без зазрения совести! Мишку бьют на берлоге, когда он спит, а это дрейф !!! А о тех героях, которые на Мишку бодрого ходят, мы ничего не знаем, ибо нет их уже в живых ))))

А кто говорит про драники?! Я про вареники с картошкой! И уже их поливать шкварками и обжаренным луком))

Да? Я не пробовала, не знаю. С клюквой или смородиной - помню. Ну, хорошо, а если слива кислая, наподобие ткемали, то, мне кажется, должно неплохо выйти...

Нет, просто у сливы свой вкус, а вот он мне в таком сочетании не нравиться )))

вот я так и подумала))) я как-то за простые рецепты )))) а не "сходите в ближайший супермаркет, купите уши слона, потушите в соусе из "ларпенмерсье", и посыпьте вот ьой неведомой хнёй " ))))

Ну вот только не надо! Да, дикое мясо хорошо само по себе. Можно не мариновать, а сразу на костёр отправлять. А вот если в домашних условиях, то почему бы и не "финтить"? Это же интересно! А если не морочиться, то можно и простой говядины взять. *надула губы и обиделась за оленя*

Ну вот только не надо! Да, дикое мясо хорошо само по себе. Можно не мариновать, а сразу на костёр отправлять. А вот если в домашних условиях, то почему бы и не "финтить"? Это же интересно! А если не морочиться, то можно и простой говядины взять. *надула губы и обиделась за оленя*

Да не дуйся Ты за оленя, ему уже пофиг ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...