ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Всех со Старым Новым годом! "Не надо о макаронах!"© vera27, Машулька, меня сегодня просто необходимо спасать... в Палладе... в хамаме... Лёлик! А почему не с первой страницы отвечаешь?И вообще... Нах та мне поздравление прислал??? Пьяненький был... Изменено 14 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Пьяненький был... зая под винным соусом.................нед,зая в вине.......нед.............зая лакает вино................вино ,а потом заяц..............да ну ,можно просто вина)))))))))))...................просто плед.! Это ты притаранил мороз в Москву? просто Медведь вернулся)))))) Изменено 14 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ух ты... новенькие... Ну здравствуй северный холодный человек! Это ты притаранил мороз в Москву? это вам новенькие, а нам уже нет)))vera27, Машулька, меня сегодня просто необходимо спасать... в Палладе... в хамаме... Ох Лёха, Лёха... прости друг, но придётся сегодня тебе спастись самому.))))))пошли в четверг) сама уже хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ох Лёха, Лёха... прости друг, но придётся сегодня тебе спастись самому.))))))пошли в четверг) сама уже хочу Чёйто??? Вот вчера вредина так и не написала... А я чюмыдан пёр сутра нафига? Всё... идём в Палладу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чёйто??? Вот вчера вредина так и не написала... А я чюмыдан пёр сутра нафига? Всё... идём в Палладу... Лёшенька, хороший, дорогой, дружище, ну не обижайся)))) Ну Не Могу я сегодня в Палладу кинь всё на работе- обещаю сходим в четверг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 зая под винным соусом.................нед,зая в вине.......нед.............зая лакает вино................вино ,а потом заяц..............да ну ,можно просто вина)))))))))))...................просто плед.Я под коньяком... до сих пор ещё... и спаааать хочуу шоппц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот вчера вредина так и не написала...прости засранку. забыла-каюсь. была неадекватна )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёшенька, хороший, дорогой, дружище, ну не обижайся)))) Ну Не Могу я сегодня в Палладу кинь всё на работе- обещаю сходим в четверг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я тебе косточки помну в четверг ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я тебе косточки помну в четверг ) А буду ли я в четверг добрым??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения