Mali Miš 4 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вот ещё глупости)) жёсткий секс и не более того )))))))))))))я там все видела, это радио приемно-передающее оборудование и студии в печенках. но дочке бы показалаДа нет, там не только это... Там детям очень интересно. Очень неформально всё))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да нет, там не только это... Там детям очень интересно. Очень неформально всё)))Детям? В жестком сексе? Всё неформально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я вот подумываю свой мот продать! И вот даже не знаю ((( с одной стороны жалко, а с другой два мота не разрешают! (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я вот подумываю свой мот продать! И вот даже не знаю ((( с одной стороны жалко, а с другой два мота не разрешают! ((((Так ты предложи, чтобы запретительница пользовалась одним лаком для ногтей, одной помадой, одним кремом, а остальное пусть продаст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ай да ладно Машуль... у нас проверка то прошла, решение только не дают, тянут резину - когда сами сдохнем, вот мы и дохнем... Ну ежели чего обращайся, сам знанаешь.. я могу поговорить. отделений же много у Сбера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Так ты предложи, чтобы запретительница пользовалась одним лаком для ногтей, одной помадой, одним кремом, а остальное пусть продаст. лучше мот ей подарить)))))))))))))))))ну это так в качестве утреннего бреда)))))))))))))))ну а вдруг)))))) Изменено 15 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну ежели чего обращайся, сам знанаешь.. я могу поговорить. отделений же много у Сбера Пасибки! Только проверяет ЦБ, а не Сбер. Сбер вообще тут ни при чем, к тому же Сбер - давно коммерческая организация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я те о том что если нужна будет работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я те о том что если нужна будет работаВ Сбер??? Не ну нафиххх... Cпасибо Машуль, но для меня это из серии - "Будете у нас на Калыме..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну смотри сам)Продерите мне веки и заставьте работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения