Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вот ещё глупости)) жёсткий секс и не более того )))))))))))))

я там все видела, это радио приемно-передающее оборудование и студии в печенках. но дочке бы показала

Да нет, там не только это... Там детям очень интересно. Очень неформально всё)))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Да нет, там не только это... Там детям очень интересно. Очень неформально всё)))

Детям? В жестком сексе? Всё неформально? :blink: :rofl:

А я вот подумываю свой мот продать! И вот даже не знаю ((( с одной стороны жалко, а с другой два мота не разрешают! ((((

Так ты предложи, чтобы запретительница пользовалась одним лаком для ногтей, одной помадой, одним кремом, а остальное пусть продаст. :whistle:

Ай да ладно Машуль... у нас проверка то прошла, решение только не дают, тянут резину - когда сами сдохнем, вот мы и дохнем... :D

Ну ежели чего обращайся, сам знанаешь.. я могу поговорить. отделений же много у Сбера

Так ты предложи, чтобы запретительница пользовалась одним лаком для ногтей, одной помадой, одним кремом, а остальное пусть продаст. :whistle:

лучше мот ей подарить)))))))))))))))))ну это так в качестве утреннего бреда)))))))))))))))ну а вдруг))))))

Изменено пользователем chuchu

Ну ежели чего обращайся, сам знанаешь.. я могу поговорить. отделений же много у Сбера

:D Пасибки! Только проверяет ЦБ, а не Сбер. Сбер вообще тут ни при чем, к тому же Сбер - давно коммерческая организация... ;)

Я те о том что если нужна будет работа

В Сбер??? Не ну нафиххх... Cпасибо Машуль, но для меня это из серии - "Будете у нас на Калыме..."© :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...