ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну смотри сам)Продерите мне веки и заставьте работать "Доктор, моя собачка неадекватно реагирует на некоторые команды!"© РАБОТАТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Так ты предложи, чтобы запретительница пользовалась одним лаком для ногтей, одной помадой, одним кремом, а остальное пусть продаст. Это невозможно! Геополитических обстановка не позволяет)))) Мне было предложено при покупке мота передать еще одну стоимость мотоцикла в фонд борьбы с душевными переживаниями))))) Супруга вообще и никак не разделяет мотоциклетные интересы! Правда это единственное, что она со мной не разделяет! Короче ситуация запутанно-сложная( Реально не знаю как быть( С другой стороны, вот реально думаю, а он мне нужен?! Хотел ( хочу) взять турер. Но в основном ежу по городу, блин. Хотя турер будет по безопаснее, но блин в пробках не протолкнешься! А тогда нафиг он нужен? Потом был у меня опыт двух мотов, один продал в конце концов с большой потерей для себя и пробегом на нем за два сезона 2.500 км. Блина, но так хочется! Речь идет о новой (2014) электричке ((((( либо ультра лимитед, либо CVO. Блин, а надо?! И ведь знаю, что надо, но все равно, а вдруг не надо?(((((((( Короче, я в тупике! Изменено 15 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А не проще тупо забить со словами я его продаю ну не хотят покупать )))))), а для страховки выставить на продажу с нереально дорогим ценником ))) Вдруг проверить захотят ))))) А может еще и нежданчик прилетит, что за нереально дорого купят и тогда точно сожалений не будет )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ... Мне было предложено при покупке мота передать еще одну стоимость мотоцикла в фонд борьбы с душевными переживаниями...Хорошее решение. Правильное. Только надо чтобы это правило работало всегда. Хочет она новый холодильник или платье. Хорошо. Покупаете. Но! Сумму денег которую потратила она можете тратить и вы. И не важно на что. На новое ружьё или на подкуп президента. ...С другой стороны, вот реально думаю, а он мне нужен?!Блин. Если бы люди знали, что им нужно и покупали только это!Продавцы, через рекламу, создают образ. И, в данное время, продают не тавар, а его образ. Большинство людей, из-за этого, покупает не нужные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Блин. Если бы люди знали, что им нужно и покупали только это!Продавцы, через рекламу, создают образ. И, в данное время, продают не тавар, а его образ. Большинство людей, из-за этого, покупает не нужные вещи.Вот точно. Так значит учитесь покупать только то, что нужно... Меня, например, в продуктовый за хлебом отправлять нельзя... или денег давать только на хлеб... Я ж минимум на 1000 закуплюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а теперь для особо ленивых или не осведомленных))))))))))))))о каких мотах идет речь,поконкретнее)))))))))))))))шобт я любопытства ради хоть фотки глянула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Этот не хочу продавать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а теперь для особо ленивых или не осведомленных))))))))))))))о каких мотах идет речь,поконкретнее)))))))))))))))шобт я любопытства ради хоть фотки глянулавернулась? зло сотворено?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Этот очень хочу купить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я видимо неправильную модель семьи видела, но у нас что продается, а что покупается, решал мужчина. И его слово было главным и последним. Поэтому мне странно читать о том что "нужно" продавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения