Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну смотри сам)

Продерите мне веки и заставьте работать

:D

"Доктор, моя собачка неадекватно реагирует на некоторые команды!"© :rofl:

РАБОТАТЬ!!!

9s2j2j9g.jpg

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Так ты предложи, чтобы запретительница пользовалась одним лаком для ногтей, одной помадой, одним кремом, а остальное пусть продаст. :whistle:

Это невозможно! Геополитических обстановка не позволяет)))) Мне было предложено при покупке мота передать еще одну стоимость мотоцикла в фонд борьбы с душевными переживаниями))))) Супруга вообще и никак не разделяет мотоциклетные интересы! Правда это единственное, что она со мной не разделяет! Короче ситуация запутанно-сложная( Реально не знаю как быть(

С другой стороны, вот реально думаю, а он мне нужен?! Хотел ( хочу) взять турер. Но в основном ежу по городу, блин. Хотя турер будет по безопаснее, но блин в пробках не протолкнешься! А тогда нафиг он нужен? Потом был у меня опыт двух мотов, один продал в конце концов с большой потерей для себя и пробегом на нем за два сезона 2.500 км. Блина, но так хочется! Речь идет о новой (2014) электричке ((((( либо ультра лимитед, либо CVO. Блин, а надо?! И ведь знаю, что надо, но все равно, а вдруг не надо?(((((((( Короче, я в тупике!

Изменено пользователем rabbi

А не проще тупо забить со словами я его продаю ну не хотят покупать )))))), а для страховки выставить на продажу с нереально дорогим ценником )))  Вдруг проверить захотят )))))  А может еще и нежданчик прилетит, что за нереально дорого купят и тогда точно сожалений не будет ))))))))

... Мне было предложено при покупке мота передать еще одну стоимость мотоцикла в фонд борьбы с душевными переживаниями...

Хорошее решение. Правильное. Только надо чтобы это правило работало всегда. Хочет она новый холодильник или платье. Хорошо. Покупаете. Но! Сумму денег которую потратила она можете тратить и вы. И не важно на что. На новое ружьё или на подкуп президента.

...

С другой стороны, вот реально думаю, а он мне нужен?!

Блин. Если бы люди знали, что им нужно и покупали только это!

Продавцы, через рекламу, создают образ. И, в данное время, продают не тавар, а его образ. Большинство людей, из-за этого, покупает не нужные вещи.

Блин. Если бы люди знали, что им нужно и покупали только это!

Продавцы, через рекламу, создают образ. И, в данное время, продают не тавар, а его образ. Большинство людей, из-за этого, покупает не нужные вещи.

Вот точно. Так значит учитесь покупать только то, что нужно... :P:D

Меня, например, в продуктовый за хлебом отправлять нельзя... или денег давать только на хлеб... :D Я ж минимум на 1000 закуплюсь... :D

а теперь для особо ленивых или не осведомленных))))))))))))))о каких мотах идет речь,поконкретнее)))))))))))))))шобт я любопытства ради хоть фотки глянула

а теперь для особо ленивых или не осведомленных))))))))))))))о каких мотах идет речь,поконкретнее)))))))))))))))шобт я любопытства ради хоть фотки глянула

вернулась? зло сотворено?)))

Я видимо неправильную модель семьи видела, но у нас что продается, а что покупается, решал мужчина. И его слово было главным и последним. Поэтому мне странно читать о том что "нужно" продавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...