rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 К тому же там практически все есть в компекте дуги безопастности, музыка ,защита ног ,связь со вторым номером и т п и цвет рубиновый, очень хорош в реале, фото это не передает да я знаю ((((из-за фото страница еле открывается Блин, у меня не отображется "изменить" на этих постах! Щас попробую заменить на превью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Володька, бери... Маринкин лисапед... и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не получается! Давайте тогда дружно выбъем на другую страницу! )))))Володька, бери... Маринкин лисапед... и будет тебе счастье )))0 Блин, я к вам серьезно обращаюсь, а вы! Все лапками по клаве барабаните )))) или пумпоном?красный очень красивый ,я его тоже видел ,это вроде он у нас здесь стоит на пересечении обручева и ленинского Там стоит Ultra Limited.По комплектации они идут: "Ультра Классик", "Ультра Лимитед" и наиполнейший фарш "CVO Ultra Limited".На ленинском стоит с воздушным охлаждением, а новый уже с водяным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 )))0 Блин, я к вам серьезно обращаюсь, а вы! Все лапками по клаве барабаните )))) или пумпоном? Ну конечно же пумпоном... Бери электру и забудь о междурядке... целее и солиднее будешь... Хотя и их бодают... Главное не лезть левее левого, как они любят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бери электру и забудь о междурядке... целее и солиднее будешь... Хотя и их бодают... Главное не лезть левее левого, как они любят... Это основная проблема! Мне в сезон надо преодолевать 7-10 км пробки на киевке каждый день. Когда я смотрю как голдоводы щемяться, становиться больно! Вот этот участок и удерживал меня все это время от покупки турера ((( Наверное послушаю я девчонок пока, а там как фишка ляжет )))Чу-чу ( так мот зовут) столько тьюнил, а сейчас так все это подарить жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не получается! Давайте тогда дружно выбъем на другую страницу! ))))) )))0 Блин, я к вам серьезно обращаюсь, а вы! Все лапками по клаве барабаните )))) или пумпоном? Там стоит Ultra Limited.По комплектации они идут: "Ультра Классик", "Ультра Лимитед" и наиполнейший фарш "CVO Ultra Limited".На ленинском стоит с воздушным охлаждением, а новый уже с водяным.C водяным охлаждением конечно лучше, не знаю как в этой модели будет Но их водяное охлаждения поджаривает яйца в пробках не хуже чем воздушное ,по крайней мере раньше было такЭто основная проблема! Мне в сезон надо преодолевать 7-10 км пробки на киевке каждый день. Когда я смотрю как голдоводы щемяться, становиться больно! Вот этот участок и удерживал меня все это время от покупки турера ((( Наверное послушаю я девчонок пока, а там как фишка ляжет )))Чу-чу ( так мот зовут) столько тьюнил, а сейчас так все это подарить жалко!Тюнинг действительно новому хозяину достанется бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это основная проблема! Мне в сезон надо преодолевать 7-10 км пробки на киевке каждый день. Когда я смотрю как голдоводы щемяться, становиться больно! Вот этот участок и удерживал меня все это время от покупки турера ((( Наверное послушаю я девчонок пока, а там как фишка ляжет )))Чу-чу ( так мот зовут) столько тьюнил, а сейчас так все это подарить жалко!Да Чу-ча твоя зачетная... "Оставайся Вовка с нами, будешь нашим чу-чаводом..."© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да Чу-ча твоя зачетная... "Оставайся Вовка с нами, будешь нашим чу-чаводом..."© Дурында! Чу-ча это он!Машулька! Мы перевалили! Можешь писать! )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 по мне так диван нужен для комфорта жены,а раз она не хочет,смысла в нем нет.Сразу оговорюсь,что практическая сторона ТС для меня основополагающая,на понты и тд не клюю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дурында! Чу-ча это он!Машулька! Мы перевалили! Можешь писать! ))))))))))))))))))))))))))))))))Ну ладно-ладно... Чуч зачетнЫЙ... Будешь чучводилом... Машулька, писать можешь, только не... какай... тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения