Batman 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Володька, бери... Маринкин лисапед... и будет тебе счастье А я давно хотел узнать что же это такое Маринкин лисапед Велосипед что ли или что ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А я давно хотел узнать что же это такое Маринкин лисапед Велосипед что ли или что ?да,велосипед,городской ,девачковый,весь такой симпотныйhttp://www.krossvelo.ru/p-animato/но чуча хочет горник 29)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дурында! Чу-ча это он!Машулька! Мы перевалили! Можешь писать! ))))))))))))))))))))))))))))))))блин, мот имени чучи)) надо мот имени Мари ))))))))я писАть не могу, читаю еле-еле, спать хочу ппцМашулька, писать можешь, только не... какай... тут... засранка здесь только ты)) и пумпон твой маленький бее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и пумпон твой маленький бее)))ахаха,у Зая пумпон маленький)))))))))))))))зато виляет шустро))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 круглый, пуфистый и мягкий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Когда это ты мой пумпон успела рассмотреть то? Я не показывал... пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня глаз - алмаз ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) У меня глаз - алмаз ))) "Суходрищев, я тебе глаз на ..опу натяну!"© Провоцируешь на опровержение... завтра... в хамаме... Изменено 15 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это ты нарываешься на опровержение, а не я на взирание на очевидное бггы))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Это ты нарываешься на опровержение, а не я на взирание на очевидное бггы)))))))Не понял... Нарываюсь на опровержение? Что ты опровергать собралась? Размеры моего пумпона? И вообще - "мал клоп, да вонючь"© :P Изменено 15 января, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения