vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Мы о пумпонах маленьких клопов ))) как выяснилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слушайте! А чего за фигня?! В теремке все ушли на фронт?А как людей в друзья добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да все уже разорался! Я что Лысый? Нееееее, я не Лысый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ...А как людей в друзья добавлять?Берёш бутылку. Ищешь собутылника. Если после второго стакана на вопрос: "А, ты меня уважаешь"? он отвечает: "Конечно", то ты добавил в свою жизнь ещё одного друга.Затем, вдвоём ищите третьего. И, если на вопрос: "Третьим будешь"? он говорит: "Конечно"!, то добавляете его оба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санечек 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слушайте!А как людей в друзья добавлять?Войти в профиль и нажать "добавить в друзья" наверное))))Берёш бутылку. Ищешь собутылника. Если после второго стакана на вопрос: "А, ты меня уважаешь"? он отвечает: "Конечно", то ты добавил в свою жизнь ещё одного друга.Затем, вдвоём ищите третьего. И, если на вопрос: "Третьим будешь"? он говорит: "Конечно"!, то добавляете его оба. Этот вариант самый эффективный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а у мну ты есть,чего шумишь.только ты жутко секретный.в профиле ничо не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слушайте! А чего за фигня?! В теремке все ушли на фронт?Чуха с утра грязные дела делает, я еле с работы доехала, карсик с мыхом в бурбоне гуляют, заи хрен знает где... так что спасай положение!а у мну ты есть,чего шумишь.только ты жутко секретный.в профиле ничо не видноВолодь найди меня у Марины и добавься пожалуйста) Я в жёлтом!! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Берёш бутылку. Ищешь собутылника. Если после второго стакана на вопрос: "А, ты меня уважаешь"? он отвечает: "Конечно", то ты добавил в свою жизнь ещё одного друга.Затем, вдвоём ищите третьего. И, если на вопрос: "Третьим будешь"? он говорит: "Конечно"!, то добавляете его оба. Это намек?!А чего мы по бурбонам сменами шастаем? Может вместе набухаемся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всех добавил )))))))))) кроме Олд Машины! Он дуется))))))))Ваапче пинцет! Я тут под вашим давлением от "мечты" "отказался", а они по углам попрятались! Совесть есть!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А чего мы по бурбонам сменами шастаем? Может вместе?Всех добавил )))))))))) кроме Олд Машины! Он дуется))))))))я не вижу чтобы ты добавился - хде?о_Оя тоже за общий сбор в бурбоне!Ты не под нашим давлением, а под голосом разума так решил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всё, не смущай меня, косой ))Заяц косу отрастил?????? Вааще анархия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения