vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Заяц косу отрастил???!Да ладно ?! ГДЕ??)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я не вижу чтобы ты добавился - хде?о_Оя тоже за общий сбор в бурбоне!Ты не под нашим давлением, а под голосом разума так решил )))Маш, я тебя у себя добавил, а Ты должна у себя! Берк и бедменсевентисевен меня познакомили с этим заведением! Боюсь только Берк своих друзей теперь не пригласит! (((( я там до Виктора грязно домогался! А во всем бедменсевентисевен виноват, у него у сына днюха была!!!! Но простовлялся почему-то я?! Но нарюхался я изрядно! Гинесс и бурбон, бурбон и Гинесс, и так все время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ... заи хрен знает где... так что спасай положение!Володь найди меня у Марины и добавься пожалуйста) Я в жёлтом!! )))))Заи сегодня заму...анные... Мелкий на слушании весь день проторчал, я... работал-работал, работал-работал, а потом тааак конкретно обломался... прям до соплей обидно... Этттооо... Ща я вам кааак устрою тут... косой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да ладно ?! ГДЕ??))Сама же просила не смущать тебя косой)))))))))))))Ладно, Потеряшка поговаривают крещение прошел, но ху из ВЕТЕРОК?!И чего замолчали?Маникюрчик бережем?Щас спать пойду, если вы и дальше так разговаривать будете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 во всем бедменсевентисевен виноват, у него у сына днюха была!!Да ладно?!!! )В общем можешь сбор объявлять)) Я в эти оба выходных свободна. Спроси Чу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это угроза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а потом тааак конкретно обломался... прям до соплей обидно... с кем? или чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Спроси Чу)Чу, это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Сама же просила не смущать тебя косой)))))))))))))Ладно, Потеряшка поговаривают крещение прошел, но ху из ВЕТЕРОК?!И чего замолчали?Маникюрчик бережем?Щас спать пойду, если вы и дальше так разговаривать будете!Я смущаюсь только тет-а-тет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 с кем? или чем?С тем чем работал!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения