vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 С тем чем работал!)))))пумпон подвёл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я смущаюсь только тет-а-тет ))))Так те-а-тет как раз то и не надо )))))))))пумпон подвёл ?Рукоблуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Так те-а-тет как раз то и не надо )))))))))да ты представь... спортзал... Лёлик... лежит на полу в ожидании размятия костей. И тут ооопаа и вдруг пумпон с косой.... не только я думаю засмущаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот из-за того, что он свой пумпон теребит, вот у него коса и выросла!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вот из-за того, что он свой пумпон теребит, вот у него коса и выросла!))))))))это или пумпон растянулся, либо мозоли длинные. Но! пумпон то на попе!... и поэтому картинка жуткая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ладно, Потеряшка поговаривают крещение прошел, но ху из ВЕТЕРОК?! мы потом его еще и приватно крестили .,а он мне пса напоил,тот аж в корридоре песни выл и лапки заплетал.))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 да ты представь... спортзал... Лёлик... лежит на полу в ожидании размятия костей. И тут ооопаа и вдруг пумпон с косой.... не только я думаю засмущаюсьФуууууууууууу! Во-первых надо трусы под шорты одевать, а во-вторых, зачем он там косы заплетает? Фу, гадость, шотландец фигов! Беееееее! Тошнит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мы потом его еще и приватно крестили .,а он мне пса напоил,тот аж в корридоре песни выл и лапки заплетал.)))))))))))))а попугая у тя больше нет? вот пьяный попугай это хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а че там с Чу требуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 мы потом его еще и приватно крестили .,а он мне пса напоил,тот аж в корридоре песни выл и лапки заплетал.)))))))))))))Сестры, как-то вы не совсем ортодоксальненько ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения