chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ладно ладно ))) в следующий раз до тараканов доберусь ))))))) Хотя нет с начало хомяки )))))) Пойдем по уменьшению ))))ааха,если с каждым за знакомство,то и копытца немудрено откинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пумпоном по лбу? )не надо мне алко пса )))))) Только вчера вышел из алко марафона ))))входи снова, не стесняйся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 не надо мне алко пса )))))) Только вчера вышел из алко марафона ))))а кто грозился сжарить шестилапых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Всё, я без сил... пора баиньки... попробовать отчалить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ааха,если с каждым за знакомство,то и копытца немудрено откинутьу Ромашки копытца ?! о_ОВсё, я без сил... пора баиньки... попробовать отчалить...спи наша радость усниии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну дык сначала напоить, а потом на сковородку ))))))) типа кофе с коньяком ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ээээййй... чё за нападки на... косого? Вот я Вам... кааак расплету косы то... Всё, я без сил... пора баиньки... попробовать отчалить...Иди, иди, косматенький))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 эти копытцы умирают только на третью неделю )))) и то не надолго )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 эти копытцы умирают только на третью неделю )))) и то не надолго ))))чертяка в теремке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну дык сначала напоить, а потом на сковородку ))))))) типа кофе с коньяком )))))Ну, в принципе, да! В теремке только зооалкофила и не хватало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения