Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Этот не хочу продавать!ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Убил!!!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ОООООООООООО!!!!!!!!!!! Убил!!!!!!! Красотища какая!!!!!!!!!!Гыыы, я сам от него тащусь)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Черные харлеи сейчас не в моде, все берут цветные ,а черный цвет у них самый дешевый Главное не брать цветные с серебрянными и перламутровыми блестками Смотрится как трансвестит на дискотеке 1976 года :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 :rofl: :rofl: Да ладно тебе уже угарать)))))))) прав парень, сейчас и харлей не в моде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ладно, Потеряшка поговаривают крещение прошел, но ху из ВЕТЕРОК?! Надеюсь, не сильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надеюсь, не сильно?С ветерком!Да, Руслан, Ты видел его в стоке, а теперь он такой)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да что ей будет. Читает=участвуетИпатий-коловратий! У неё что, глаза выросли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гыыы, я сам от него тащусь))))))))а можно об этой модели поподробнее? Я видела такой на горе, да хозяина рядом не было, чтобы расспросить. Вот и стояла рядом, слюни пускала. Эх, вот всё тянет меня на моты, которые на военники походят...Да ладно тебе уже угарать)))))))) прав парень, сейчас и харлей не в моде!Да и плевать! Супер-машина!С ветерком!Да, Руслан, Ты видел его в стоке, а теперь он такой))))))))))Там ещё и ветерок был?В смысле, в стоке? Что\, совсем в ..вно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 HD XL 1200 Forty Eight "Шпрот" (sportster). Реинкарнация модели 48-го года! С 2006 идет с инжектером, а до этого были карбюраторные. У меня инжекторный! Бак объемом почти 9 литров! Во! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С ветерком!Да, Руслан, Ты видел его в стоке, а теперь он такой))))))))))Да крутая штука, я прям завис , когда увидел , что ты хочешь продать мото.ПиСи : а как над авиатором написать Эпистафий меня игнорит ?Да крутая штука, я прям завис , когда увидел , что ты хочешь продать мото.ПиСи : а как над аватаром написать Эпистафий меня игнорит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения