rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Заходишь в профиль, изменить профиль, в графе Статус у тебя будет стоять Мотогражданин, этот статус стираешь и пишешь: все Харлеисты - уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 HD XL 1200 Forty Eight "Шпрот" (sportster). Реинкарнация модели 48-го года! С 2006 идет с инжектером, а до этого были карбюраторные. У меня инжекторный! Бак объемом почти 9 литров! Во!Я уже залезла в инет, почитала))) Ну что тебе сказать, Володь? Пускаю слюни!Вот вырасту большая, куплю себе или такой или BMW R 75))) Они как раз под меня заточены))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 все Харлеисты - уроды!Потом ходить и оглядываться , не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Потом ходить и оглядываться , не хочуДа ладно! Это не Абидно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Этот не хочу продавать!а подтеки жидкости на асфальте, это кто-то слюни на него пускал? Изменено 16 января, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а подтеки жидкости на асфальте, это кто-то тслюни на него пускал?а подтеки жидкости на асфальте, это кто-то слюни на него пускал?Нет, это я, не удержался! Было больно, кипяток же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а подтеки жидкости на асфальте, это кто-то слюни на него пускал? Я уже залезла в инет, почитала))) Ну что тебе сказать, Володь? Пускаю слюни! Каюсь. Я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а подтеки жидкости на асфальте, это кто-то слюни на него пускал?Если харлей не ссыца , то он сдох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 для изменить подпись надоть 253 сообщения,а в теме с глазочком не считается)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 rabbi Привет! Я дец пообщался с судом и дэц посидел даже. Как меня допрашивали, что происходило и что я говорил на более чем 10-ти допросах я знаю по себе, а не по кино. Это было не в России, по итогу меня даже не департнули из той страны, где я живу. Более того, я спокойно прилетел 3 месяца назад в Мск, мне поменяли паспорт и я спокойно прилетел обратно. Поменьше пизди плс в адрес незнакомых тебе людей.Не, ну вот реальный имбицил!)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения