Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если харлей не ссыца , то он сдох :rofl: для изменить подпись надоть 253 сообщения,а в теме с глазочком не считается))))))))У меня уже 267 (спасибо Теремку)))), а ничего не получается изменить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) :rofl: У меня уже 267 (спасибо Теремку)))), а ничего не получается изменить(((а в теремке счетчик не работаета че тогда надоть? Изменено 16 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если харлей не ссыца , то он сдох нууу... такое обычно об Уралах говорят... Но я на такие высказывания рекомендую проверить, откуда у него руки растут.Мои Уралы (мои, это перебранные мной в том числе) маслом не ссут.Да и пара харлистов ко мне приезжает регулярно, что-то ни капельки под ними.так что... алеверды, как Джей говорил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а в теремке счетчик не работаета че тогда надоть?Пиши, Маришка, по делу! И в ветках сурьезных! Как видно по откопированной личке, за теремком тоже бывает интересно! Здесь умные люди придуриваются, а там дураки умничают!))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а, не, звижжу, трое...Т ретий-Электричка с коляской, у нас на стоянке паркуется, на обложке журнала Автозвук был, вроде май 2012. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нууу... такое обычно об Уралах говорят... Но я на такие высказывания рекомендую проверить, откуда у него руки растут.Мои Уралы (мои, это перебранные мной в том числе) маслом не ссут.Да и пара харлистов ко мне приезжает регулярно, что-то ни капельки под ними.так что... алеверды, как Джей говорил...Да им бы слабого пнуть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да им бы слабого пнуть!!!!Ты же говорил не Абиднэ дааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Где же эти Зайцы!? Тут МОСКВА к Таракаше подъезжает!!!!Ты же говорил не Абиднэ даааНэт, не Абидна! Я к тому, что они тут любого обидеть могут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Где же эти Зайцы!? Тут МОСКВА к Таракаше подъезжает!!!!Я дома раненый , не подставляй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а в теремке счетчик не работаета че тогда надоть?да это просто очередная накладка на сайте(( У меня уже было больше, чем достаточно одобренных сообщений, а мне всё равно лимит сообщений в день давали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения