rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Давай поговорим об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 rabbi Привет!........Поменьше пизди плс в адрес незнакомых тебе людей.Убило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) УбилоДа, вааще! Ржака! Изменено 16 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Все ,решение принято?Раббушка,ты мну оставляешь?не будешь менять на толстопопую блонд в красном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 bedman77, Ты позвонил?Все ,решение принято?Раббушка,ты мну оставляешь?не будешь менять на толстопопую блонд в красном?Нет, не буду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пиши, Маришка, по делу! И в ветках сурьезных! зачем психику травмировать,о вечном могу и на кухне поговорить))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Давай поговорим об этом!Не, доктор, меня больше работа волнует. Вот как подумаю о ней, так сразу и волнует))) А не думать не получается)) Как быть, дохтур? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 !зачем психику травмировать,о вечном могу и на кухне поговорить)))))))))))))Да им полезно потравмировать психику! Это же метод этого, как ее, Гомеопатии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 kl77 сказал(а) 16 Янв 2014 - 21:19:rabbi Привет! Я дец пообщался с судом и дэц посидел даже. Как меня допрашивали, что происходило и что я говорил на более чем 10-ти допросах я знаю по себе, а не по кино. Это было не в России, по итогу меня даже не департнули из той страны, где я живу. Более того, я спокойно прилетел 3 месяца назад в Мск, мне поменяли паспорт и я спокойно прилетел обратно. Поменьше пизди плс в адрес незнакомых тебе людей.Не, ну вот реальный имбицил!)))))))))))))))) Бумер 3 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Rec! Я честно не виноват! Посмотри, что это чудо мне в личку пишет! А я, как я его культурно, без оскорблений!)))))Бумер 3 ?Жмурки 5! Изменено 16 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения