MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну тогда : в шесть в тарелке приходи один , мы тоже один будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, вам бы чат чтоль? одно обновление - три-пять новых постов... Реал-тайм надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, вам бы чат чтоль? одно обновление - три-пять новых постов... Реал-тайм надо...Это что, вот в Минике вообще типография! А чат у нас есть! Это мы в перерывах здесь пишем!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, вам бы чат чтоль? одно обновление - три-пять новых постов... Реал-тайм надо...Не надо)) Мы любим печатное слово))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не надо)) Мы любим печатное слово)))Так, давай сначала общую версию выработаем! Чат у нас ЕСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ребят, а нам тут хомячки не нужны,а? Даже не здесь, а там. Даже не нам, а вам. А? Джунгарские)) Забесплатно. Не на корм)))Так, давай сначала общую версию выработаем! Чат у нас ЕСТЬ!Есть, есть! Натюрлихь! Я чё? Я ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 bedman77, Ты позвонил?Нет, не буду!Тел передал. Щас надо несколько процедур пройти и анализов, после чего сказали будет целесообразней ехать на консультацию, имея бумажки на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не на корм))Весьма дельное уточнение. Что. с Рептайл.ру интересовались уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 rabbi сказал(а) 16 Янв 2014 - 21:33:Где же эти Зайцы!? Тут МОСКВА к Таракаше подъезжает!!!! Я после суда никуда не хочу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ))))) Пока нет))) Хотя, фиг знает)) Они не мои. Просто жалко и хомяков и хомяковода))) Одолели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения