rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ай Светка, дурная это была затея, народ сюда в Терем на платные экскурсии водить! Ты вот чем думала?! Коммерсант фигов! Да и я повелся! Смотри, зайцы домой не идут, Чучу под лавкой прячется! И походу Rec за налогом пришел! А эти волосатые Байкеры нам так и не заплатили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я после суда никуда не хочу....А обычно? Ты предоставляешь выбор? В актив или в пассив? :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ай Светка, дурная это была затея, народ сюда в Терем на платные экскурсии водить! Ты вот чем думала?! Коммерсант фигов! Да и я повелся! Смотри, зайцы домой не идут, Чучу под лавкой прячется! И походу Rec за налогом пришел! А эти волосатые Байкеры нам так и не заплатили!Гон , я тебе на телефон за написание 20 сообщений перечислил , делиться не хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ай Светка, дурная это была затея, народ сюда в Терем на платные экскурсии водить! Ты вот чем думала?! Коммерсант фигов! Да и я повелся! Смотри, зайцы домой не идут, Чучу под лавкой прячется! И походу Rec за налогом пришел! А эти волосатые Байкеры нам так и не заплатили!А чёй то сразу Мышь виновата?! Кто тут без билета прёт? Ткни в него пальцем! И в волосатого байкера тоже! В него - особенно! Я сама с ним разберуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А обычно? Ты предоставляешь выбор? В актив или в пассив? :rofl: на данный момент исключительно пассив... тока сильно меня не крутите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Козя, ты меня извини, но я не стал тянуться руку тебе подать! Далеко все это было, и подозрительно близко ты от прокурора сидел))))))Гон , я тебе на телефон за написание 20 сообщений перечислил , делиться не хочешь.Эй! Это не за экскурсию! Это за фотки эротические!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Козя, ты меня извини, но я не стал тянуться руку тебе подать! Далеко все это было, и подозрительно близко ты от прокурора сидел))))))так я ж как засланый казачек...ты знаешь как он прятал свой телефон когда я первый раз туда сел!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И вообще, я смотрю тут новая птица Condor появилась)) Если не улетит, то придётся кормушку под потолком повесить. А вообще, мне не очень понравилось, что он тут хомячками заинтересовался... Подозрительно)))на данный момент исключительно пассив... тока сильно меня не крутите... :rofl: Только на живот не ложись! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 так я ж как засланый казачек...ты знаешь как он прятал свой телефон когда я первый раз туда сел!!!Конечно знаю, я же его в раздевалки умыкнул))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И вообще, я смотрю тут новая птица Condor появилась)) Если не улетит, то придётся кормушку под потолком повесить. ...далековато он от тебя живет... аж в отрадном!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения