MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Козя, ты меня извини, но я не стал тянуться руку тебе подать! Далеко все это было, и подозрительно близко ты от прокурора сидел))))))Эй! Это не за экскурсию! Это за фотки эротические!!!!Кто на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 далековато он от тебя живет... аж в отрадном!!! Я не про себя, я про Теремок! Мне всякие орлы и кондоры не нужны. Рабби тут что-то про большого волосатого байкера говорил... Ну и где он, я спрашиваю?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто на фото?А вот это, друг мой, квиз! Угадаешь, тебе Козя поцелуйчик, а не угадаешь, то Лёлик в тренеры, на всю жизнь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вот это, друг мой, квиз! Угадаешь, тебе Козя поцелуйчик, а не угадаешь, то Лёлик в тренеры, на всю жизнь!!!!только бы не угадал, только бы не угадал, только бы не угадал, ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не про себя, я про Теремок! Мне всякие орлы и кондоры не нужны. Рабби тут что-то про большого волосатого байкера говорил... Ну и где он, я спрашиваю?!Одному я пытаюсь фотки Лёлика с косой впарить, а второй Condor! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вот это, друг мой, квиз! Угадаешь, тебе Козя поцелуйчик, а не угадаешь, то Лёлик в тренеры, на всю жизнь!!!!Оставьте Козю в покое! Он и так уже на живот перевернулся и просит делать с ним всё, что душе угодно))) Но, без поцелуев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Оставьте Козю в покое! Он и так уже на живот перевернулся и просит делать с ним всё, что душе угодно))) Но, без поцелуев! я на спине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 только бы не угадал, только бы не угадал, только бы не угадал, ......С тебя пиво за спасение!!!только бы не угадал, только бы не угадал, только бы не угадал, ......Оставьте Козю в покое! Он и так уже на живот перевернулся и просит делать с ним всё, что душе угодно))) Но, без поцелуев! Заманивает! Претваряется дохлым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А вот это, друг мой, квиз! Угадаешь, тебе Козя поцелуйчик, а не угадаешь, то Лёлик в тренеры, на всю жизнь!!!!Ни фига себе призы.Я вроде временно ослеп поэтому угадывать-не угадывать не могу, удалю фоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Одному я пытаюсь фотки Лёлика с косой впарить, а второй Condor!Да?! И где фотки? Где фотки, я спрашиваю?!я на спине...Ой, засмущал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения