chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а я так со вчерашнего вечера и не поняла,чему это Рабушка так рабовался?,и вдруг у меня такое есть.а я не радуюсь?ну ка отвечать..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нет! Я натурал!И, это пишет человек, который носил ... кое-что под шорами. Как раз мужики и нужны для массажа живота. Надо держать клиента за руки и за ноги. На живот положим тёплый камень. На камень утюг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У Эпистафия есть парик или шиньон я видел , он с ним на харли ездит.Оставьте дохтура в покое! Он неприкосновенен!)))))) Уф, выговорила, кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ...Вот мне скоро нечего будет кушать, так тогда придётся одно с другим совмещать(((Письмо М.С. Горбачёву:"Уважаемый, Президент! С возмущением, мы узнали, что миллионы Американцев не доедают!Так вот! МЫ ТРЕБУЕМ!!! ... Всё, что они не доедают"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Письмо М.С. Горбачёву:"Уважаемый, Президент! С возмущением, мы узнали, что миллионы Американцев не доедают!Так вот! МЫ ТРЕБУЕМ!!! ... Всё, что они не доедают"!Нет, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нет, спасибо!Володя кажись мсяо свежее тебе обещал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Володя кажись мсяо свежее тебе обещал.Всё-то он слышал! Я не пойму... С такими большими глазами надо хорошо видеть, а не слышать! Ууууу, шпиён! Да, с прошедшим тебя!))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Всё-то он слышал! Я не пойму... С такими большими глазами надо хорошо видеть, а не слышать! Ууууу, шпиён!Да, с прошедшим тебя!))) У меня уши маленькие зато аккумуляторы в слуховых аппаратах полностью заряжены Спасибо. Изменено 16 января, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всех простили, на будущее, не лезьте со своим флудом в серьезные темы.я тут пью и не в теме,а что случилось?ну можно кому не жаль буквав объяснить))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня уши маленькие зато аккумуляторы в слуховых аппаратах полностью заряжены Спасибо.А чего зелёный такой?я тут пью и не в теме,а что случилось?ну можно кому не жаль буквав объяснить)))))))))))))))))А что случилось? Ты о чём, Маришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения