chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А что случилось? Ты о чём, Маришь?не знаю,тут всех прощают,вдруг и меня,я жеже косячная куда ни ткни))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 :rofl: Ой, не могу! Я тут новую тему себе от безделья нашла. Как организовать хорошо, называется)))http://motocitizen.info/forum/topic/10373-motokot/#entry258122 http://motocitizen.info/forum/topic/10274-motohomjachki/page-3#entry258097 Теремок идёт на помощь! Тема всегда в апе! Владельцы готовы объединиться и помочь друг другу! ))))не знаю,тут всех прощают,вдруг и меня,я жеже косячная куда ни ткни)))))))))))))))Ааа, ты про это... Да это за разговорчики в теме про суд, кажется... Не виноват Рабби))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ааа, ты про это... Да это за разговорчики в теме про суд, кажется... Не виноват Рабби)))про Рабби...............а я уж подумала что всепрощение пожаловало)))))))))))))))ну пойду грешить дальше,кто со мной,я умею Изменено 16 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А чего зелёный такой?Тут такие темы затрагивают , что я стесняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всех простили, на будущее, не лезьте со своим флудом в серьезные темы.Я что то пропустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тут такие темы затрагивают , что я стесняюсь.Блин, так и думала, что у меня дальтонизм появился. Красный с зелёным путать стала((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я что то пропустил?Да пропустил. Видимо Рабби не только мне фото обнаженных зайцев с косичками присылает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да пропустил. Видимо Рабби не только мне фото обнаженных зайцев с косичками присылает.И, за это всех простили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Блин, так и думала, что у меня дальтонизм появился. Красный с зелёным путать стала(((Вроде девушки не страдают такой ерундой , как дальтонизм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Зайцы с косичками... Спят уже!!! Обе!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения