vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 АхахааПля, ты не перестаешь меня удивлять))Никогда не понимал людей не от мира сего..Пришел мама коза к козлятам и запретила строго-настрого.....Виталька..... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 прощай Козя дада,это все шесть лапок загребущие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне? Мне кто остался?((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дада,это все шесть лапок загребущиеладно. оставь мне двоих. и того чьё имя нельзя произносить. как память о прекрасном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что происходит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне? Мне кто остался?(((в топе есть байкер... такой с бородой.. мальчишки сейчас поймут о ком я... кто любит рассказы каким местом девочки прилипают к сидению мота. с бородой такой. вот его думаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ну вот, мне никого не осталось((( Ну, ладно... Тогда привезите мне цветочек аленький...Что происходит ?О! Ты остался? Фото в студию! Может я тебя пригрею)) Зелёненький такой))) Глазастенький)))в топе есть байкер... такой с бородой.. мальчишки сейчас поймут о ком я... кто любит рассказы каким местом девочки прилипают к сидению мота. с бородой такой. вот его думаю....Я что-то говорила о бороде?* Нет, хочу большого и хвостатого)) Молодость вспомнить))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Что происходит ? девчонки пиво пьют Изменено 16 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 так глазастенький незамкадыш уже в зоопарке,Мань ,звиняй ,и тебе не дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот, мне никого не осталось((( Ну, ладно... Тогда привезите мне цветочек аленький...О! Ты остался? Фото в студию! Может я тебя пригрею)) Зелёненький такой))) Глазастенький)))Я что-то говорила о бороде?* Нет, хочу большого и хвостатого)) Молодость вспомнить)))хвостатый у нас интрудер)))) красивый и добрый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения