MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну вот, мне никого не осталось((( Ну, ладно... Тогда привезите мне цветочек аленький...О! Ты остался? Фото в студию! Может я тебя пригрею)) Зелёненький такой))) Глазастенький)))Я что-то говорила о бороде?* Нет, хочу большого и хвостатого)) Молодость вспомнить)))В профиле , предвосхищая вопрос , отвечаю - я всегда в каске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 СВЕТА мне подсказали! Пиранья ник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В профиле , предвосхищая вопрос , отвечаю - я всегда в каске нормуль,дресс код прошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 так глазастенький незамкадыш уже в зоопарке,Мань ,звиняй ,и тебе не дамэто ты о ком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я тут читаю что вы за вечер настрочили Сегодня интересно было Харлеев обсуждали Жалко что меня не было Рабби отказывается от толстозадой красной дамы Ну и напрасно ! Хотя на киевке, конечно ,в пробке стоять не лучшии вариант А вот если съездить на Гору ,то что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А я тут читаю что вы за вечер настрочили Сегодня интересно было Харлеев обсуждали Жалко что меня не было Рабби отказывается от толстозадой красной дамы Ну и напрасно ! Хотя на киевке, конечно ,в пробке стоять не лучшии вариант А вот если съездить на Гору ,то что нужнона горе он и без толстопопой все х уест,бебебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Марина что за замкадыш?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это ты о ком?о незамкадыше и тот что всуе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нормуль,дресс код прошелГлавное , чтобы Рабби не заревновал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ахахаа///Не надо это обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения