Потеряшка 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 chuchu, знаю бывает ))))) через недельку вернусь к пъянкам иопять потепление ))) а сейчас терпите )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вооо, я ж говорю, мажжжор)Виталий я не понял это комплимент или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не,подружка твоя))))))))))))))ты то ох...мама дорогая.......... держи меня крепче мама..я сегодня пьяна... его неземные речи... допила до дна... держи меня ночью мама... я сегодня больна... от одного лишь взгляда его убегаю прочь от умааа..... (пою) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 chuchu, знаю бывает ))))) через недельку вернусь к пъянкам иопять потепление ))) а сейчас терпите ))))))А что ты будешь неделю то делать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 chuchu, знаю бывает ))))) через недельку вернусь к пъянкам иопять потепление ))) а сейчас терпите ))))))блин,изверг ТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Виталий я не понял это комплимент или ?Или что?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Неделю на пятницком шоссе , неделю на Свободе вот так чередую прям как я то на расплетина то на карбышева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А что ты будешь неделю то делать?)))ну кода мужик пьян в стельку -он не может,ща трезв,значит может,ооооооо по дефффкам поскакал.ирод Изменено 16 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Или щас во мне проснется клавиатурный рэмба и я начну тебе в личку писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Падащщи, тут тожа ватсап, туда не успеваю))ты главное сюда успевай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения