vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Она про аватарничего подобного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Козя марина тебя отобрала ((((Куда? У кого? Когда?..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ремба так и не проснулса (Где когда?))Он же занятой , надо у него спросить когда его высочество сможет, я готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если нажать на кнопочку будет полная)) он там в дурацком шлеме)))Ща дойду до вай фая открою таки профиль посмотри шо за шлем такой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 один тут со стола торчитХм... Если он со стола торчит, то это значит, что он подглядывает в окошко женской бани... По другому не достать. Только со стола.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Он такой же, как на фото? Я готова! А что там с мозгами?Свет я не пошла с ним на встречу. Я черезчур видимо разборчива.... Мне славянские мужчины нравятся поэтому спроси у него сама всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ща дойду до вай фая открою таки профиль посмотри шо за шлем такой))Щас подожди секунду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Он же занятой , надо у него спросить когда его высочество сможет, я готов.А он тут при чем?)После нашей с ним последней посиделки я не вышел на работу)) так что это чревато)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Куда? У кого? Когда?.....я сказала что зайки мои. а она что мой ток лёлик а ты - её (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Свет я не пошла с ним на встречу. Я черезчур видимо разборчива.... Мне славянские мужчины нравятся поэтому спроси у него сама всёОн ещё и на встречу звал? А откуда он у тебя в друзьях? По работе сталкивались или кк? Кто он вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения