chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) так,за дорого,продам незамкадыша!!!!!!!!!!!!!тока сегодня,завтра-нетОльку с собой берем?таки Зараза-мне)))))))) Изменено 16 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Руслан. Я не заигрываю. Но. Моя дочь мечтает проехать в кабриолете. Если не трудно, весной кружок вокруг дома организуйте Пожалуйста? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А ты ничего.. Страшненький())Комплимент за комплиментом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Идите в личку блин))Тут вон свои мужики есть, а они по итальяшкам панимаш...Ревнуешь? Понимаешь, я к раздаче опоздала - всех разобрали. Ты, вот, остался, но что-то не ведёшься)) Что же бедной девушке делать? Только в италию и податься)) Там меня быстро приберут)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 О_о о как!!!А волшебник не против?АХ ТАК?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 звал год назад. в фейсбуке нашел и попросил чтобы я его подучила русскому. он приехал в россию как носитель итальянского и обосновалсяВо-во! Я и говорю, что мне нужно мой итальянский вспомнить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Руслан. Я не заигрываю. Но. Моя дочь мечтает проехать в кабриолете. Если не трудно, весной кружок вокруг дома организуйте Пожалуйста? )Конечно.Еще неделю назад можно было кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Идите в личку блин))Тут вон свои мужики есть, а они по итальяшкам панимаш...нее я по вам. по ним ток Света) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Комплимент за комплиментом)))))) я тож не заигрываю есличо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 )))) я тож не заигрываю есличо)))а так сразу и не подумаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения