Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ромашка,я конечно ни на что не намекаю,но у мну закуска расплодилась опятьА ты их, когда много, тапком, да? Ну, не топить же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Как я могу? Я просто от всех отмазался и бегу к тебе...я тебя уже жду...............................вся...............и нас много Изменено 16 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 "Всем, кто ложится спать - спокойного сна!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А ты их, когда много, тапком, да? Ну, не топить же.да тут гастрономический экзерсис грезится..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 chuchu, пусть подрастет завтра по городу буду катать куплю приправ ))))) а там к тому времени когда начну пить они и подрастут )))))))) обещаю либимца кушать не будем (наверно) )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 )))Не ну рабби точно не одобрит столько флуда)А ведь он все перечитывать будет))Представляю его вздох увидев с утра кол-во страниц)точно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Руслан когда можно вас просить? я ведь серьезно... дочь в восторге будет. у нее через три дня день рожденияЯ тоже серьезно.Через три дня просить о чем? Погода не летная для кабриков.Зимний вариант у меня шестая БМВ хотите на ней покатаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Зимний вариант у меня шестая БМВ хотите на ней покатаю)))фу как не кошерно(((((((((((зимой в моде олени Изменено 16 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 фу как не кошерно(((((((((((Я знаю ,сам стесняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потеряшка 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Зимний вариант у меня мопедка кубатурная (правда пожалел сегодня о тюне и хотел перейти в сток) но катает в любую погоду )))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения