vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже серьезно.Через три дня просить о чем? Погода не летная для кабриков.Зимний вариант у меня шестая БМВ хотите на ней покатаю)))вот я сейчас просто в ступоре))) но про кабриолет весной поговорим, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я знаю ,сам стесняюсьэто от стеснения лапки зеленые так сжались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 фу как не кошерно(((((((((((зимой в моде олениС оленями тоже скоро напряжёнка будет. Вот только Рабби в лес съездит и пиши пропало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это от стеснения лапки зеленые так сжались?И не только лапки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С оленями тоже скоро напряжёнка будет. Вот только Рабби в лес съездит и пиши пропало...ну Рульфика мне обещал оставить,как жеже я за сиянием поскачу иначе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже серьезно.Через три дня просить о чем? Погода не летная для кабриков.Зимний вариант у меня шестая БМВ хотите на ней покатаю)))Так глазастенький. Пока Чуча не видит, может всё-таки, ко мне?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И не только лапки ))все так запущено?(((((((((((((((((или очень холодно стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 С оленями тоже скоро напряжёнка будет. Вот только Рабби в лес съездит и пиши пропало...О вас теремчане заботиться , у Деда Мороза друзей забирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ну Рульфика мне обещал оставить,как жеже я за сиянием поскачу иначе?Ну, может одного из упряжки и пощадит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так глазастенький. Пока Чуча не видит, может всё-таки, ко мне?)))РУС я согласна! !!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения