vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 За сколько хоть , оч интересно.девчонки договоряться))) киньте в него кто-нить нашей с маришкой фоткой из чайханы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не ходи. он хитрый. читает и молчитНадо же хоть кому-то за вами приглядывать:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Mali Miš, vera27, MOCKBA, Потеряшка, 5566, Хабиб, chuchu, Batman О, кого я вижу! Нет, всё-таки приткнусь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Продано. договоримся Мы друзей не продаём! :P Торги признаны не действительными! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Девки, совсем охренели! У меня уже комплекс неполноценности появляется! Что-то я всё никак не приткнусь. Пойду удавлюсь...блин! света иди итальяшке напиши. ))))))))))) или глянь лучше... такие мальчишки есть там аховые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надо же хоть кому-то за вами приглядывать:-)Приглядывает он! Ты это... Тут девушка хорошая пропадает! Пригреть надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 своии люди-сочтемся))))))))))0ах ты моя сладкая )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 девчонки договоряться))) киньте в него кто-нить нашей с маришкой фоткой из чайханы)))))Такой же как Эпистафий в меня кинул с эрозайцем с косичками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Надо же хоть кому-то за вами приглядывать:-)тихо приглядываешь )))) а за кем кстати?!Свет Хабиб тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 блин! света иди итальяшке напиши. )))))))))))или глянь лучше... такие мальчишки есть там аховыеСпокойно. Уже найден в фейсбуке. Даже в двух экземплярах. Постарше и помоложе))На мой вкус, нет там аховых. Извини)) У меня, вкус извращённый, как показывает практика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения