rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Ну я был прав? В дискуссии? Мне вчера замерили внутренний возраст)))))))))))56 лет ((((( ))))))))) Изменено 17 января, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне вчера замерили внутренний возраст)))))))))))56 лет ((((( )))))))))это как,хуже айкью?Ну я был прав? В дискуссии? со словами:"Голубушка,я с Вами в корне не согласен!" прошла вся ночь))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Володя ты всё уже прочёл?)))похоже я один здесь тормоз, только чат просматривать успеваюнее..даже я вчера за теремком не успевала)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну я был прав? В дискуссии? Мне вчера замерили внутренний возраст)))))))))))56 лет ((((( )))))))))Те еще немного и свобода))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Моё мнение. Без разрешения тех, кто снят на фото такие фотки лучше не выкладывать.особенно что видно там в основном меня )))))все бы вам опошлить...а что, возбуждает?Комедия с сопливой концовкой типа "Клик" сурровым мотодевкам не прокатит?в какой же теме, не вспомню, ты на клодю наехал что кышь отсюда в теремок, а я нас защищать стала?))) это потом мне Валя написал что не обижайся на Андрюху, он хороший и не то имел ввиду )))) Так что , хороший Андрюха, сам видишь - у нас весело - присоединяйся)))но у нас маньяков много. поделят сразу и не выкарабкаешься говорят, при месячных самое оно. с банкой мороженого...или сливочным маслом. наш человек!)И кто вам сказал, что я возымею глупость, чтоб сиюминутно вам что-то тут показывать?Я же, как минимум, заинтригую, для начала... Надо с Вальком обсудить ))Те еще немного и свобода)))Да Володя и так вполне свободен и не напряжен ))Всем доброго утра дамы и не дамы, господа и не очень ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) где все? тогда я досыпать пошла Изменено 17 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет олкоголикам! Сегодня пьем? xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет олкоголикам! Сегодня пьем? xDвы-то даааа, а мы работаем в ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот как всегда.. Даже на работу устроилась лищь бы не пить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну вот как всегда.. Даже на работу устроилась лищь бы не пить(я втуда устроилась 12 лет как)))и выходная на этой неделе сб и вскр (что редкость ))) поэтому собиоайтесь сегодня без меня. но я мысленно с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения