MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот вам не спицаПривет олкоголикам! Сегодня пьем? xDИ нет нам покоя, ни ночью, ни днем,Погоня, погоня, погоня, погоня за пузырем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот вам не спица И нет нам покоя, ни ночью, ни днем,Погоня, погоня, погоня, погоня за пузырем. у тебя в профиле кто то жует постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет олкоголикам! Сегодня пьем? xDя нет.я буду отсыпаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у тебя в профиле кто то жует постоянно Знаю , никак выгнать его не могу уже пол гаража сожрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у тебя в профиле кто то жует постоянно так вот като весь закусь сожралзай пришел,ща опять простыней навешает.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 так вот като весь закусь сожралзай пришел,ща опять простыней навешает..............вот вам и терем. в одном углу пьют. в другом жрут. в третьем поджениваются. а в четвертом ..... не наю что в четвёртом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 вот вам и терем. в одном углу пьют. в другом жрут. в третьем поджениваются. а в четвертом ..... не наю что в четвёртом )ну до этого пили и женились,а теперь пришел незамкадыш и начал жрать))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Знаете, если мне не изменяет память, то сегодня день Рождения у того, чьё имя не принято произносить)Саша КК, я поздравляю тебя, и желаю тебе здоровья, материального достатка и сил, найти в жизни то, к чему ты стремишься ну до этого пили и женились,а теперь пришел незамкадыш и начал жрать)))))))))))))))))а что изволит жрать-то ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а что изволит жрать-то ?)пока пол гаража,чей-то за теремок опасаюсь.термит какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 пока пол гаража,чей-то за теремок опасаюсь.термит какой-тоне бойся. пока кажется он пришёл с миром. добрый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения