Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 устроиласья ЕГО видел, и даже разроваривал. Что-то не так здесь)))Доброе утро всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 По поводу предложения Бедмена, которое подкупает своей новизной! Я сегодня пас ((( Раз Чучу не идет, то я не пойду! Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я ЕГО видел, и даже разроваривал. Что-то не так здесь)))Доброе утро всемкого ЕГО ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 )))))эко тебя..... жена бунтует против мота?)) Нет, меня даже пыталась насильно ужином накормить! Но чего-то меня вчера так знобило, что пинцет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 По поводу предложения Бедмена, которое подкупает своей новизной! Я сегодня пас ((( Раз Чучу не идет, то я не пойду! Вот.Вот всем бы так!! Рабби ты опять всех научил как надо женщин уговаривать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто-то мне спасибки ставит, а где не знаю! блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Нет, меня даже пыталась насильно ужином накормить! Но чего-то меня вчера так знобило, что пинцет!заболеваешь? (( отставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Кир ты должен был уже давно привыкнуть и к нам и к нашему темпу, "не первый раз замужем" )))))шутить изволите... эт тя зайки приучили, я привык медленно, не торопясь)))))А замуж, даже и пробовать поздно)))) Изменено 17 января, 2014 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот всем бы так!! Рабби ты опять всех научил как надо женщин уговаривать ))) Да)))) Я такой! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 шутить изволите... эт тя зайки приучили, я привык медленно, не торопясь)))))ты стоял одним из первых у истоков можно так сказать ))) а Зайка терь один. Второго вчера Чу забрала и он повёлся шутить изволите...)в восьмидесяти процентах случаев ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения