Batman 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто-то мне спасибки ставит, а где не знаю! блинзаморочься этим... день пройдёт быстро и незаметно )))У меня из 155... кому-то видимо нравится что я пишу. Спасибо ребята!!! ))))Да)))) Я такой! )))))Я знаю!! открывай курсы)) женщинам это нравится. Пришел-увидел-победил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ты стоял одним из первых у истоков можно так сказать )))наговариваешь ты на меня)))) нигде яне стоял))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 наговариваешь ты на меня)))) нигде яне стоял)))))да что вы говорите ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а Зайка терь один. Второго вчера Чу забрала и он повёлсяне переживай, она поиграется и бросит, будет у тебя опять много заек)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Привет всем!приветне переживай, она поиграется и бросит, будет у тебя опять много заек))))вот-вот Читай Коля! а я вас берегла, холила и лелеяла. Терь тока Лёлика буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я знаю!! открывай курсы)) женщинам это нравится. Пришел-увидел-победил) Пришел - увидел - и ушел! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Пришел - увидел - и ушел! ))))не скромничай)) на тебе пол темы зиждится ))Количество пользователей, читающих этутему: 87 пользователей, 1 гостей, 0 анонимныхvera27, Batman, bedman77, MOCKBA,chuchu, Хабиб, ZAY.А пишешь и пинаешь всех больше ты )))) остальные молчат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не скромничай)) на тебе пол темы зиждится ))Количество пользователей, читающих этутему: 87 пользователей, 1 гостей, 0 анонимныхvera27, Batman, bedman77, MOCKBA,chuchu, Хабиб, ZAY.А пишешь и пинаешь всех больше ты )))) остальные молчат А чего вы молчите?! Пишите и пинайте! Щас из лички еще один опус достану!kl77 сказал(а) 16 Янв 2014 - 23:54:такой (с) значок ставь, если своих слов нет.Во как! Нет у меня своих слов! )))))))Во! И все замолчали! Ну, чего молчим, кого ждем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А чего вы молчите?! Пишите и пинайте! Щас из лички еще один опус достану!kl77 сказал(а) 16 Янв 2014 - 23:54:такой (с) значок ставь, если своих слов нет.Во как! Нет у меня своих слов! )))))))я ещё вчера в вотсапе народ мучила ху из 77 и с какого он на Володю наезжает...расскажи в чем суть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения