MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 не скромничай)) на тебе пол темы зиждится ))Количество пользователей, читающих этутему: 87 пользователей, 1 гостей, 0 анонимныхvera27, Batman, bedman77, MOCKBA,chuchu, Хабиб, ZAY.А пишешь и пинаешь всех больше ты )))) остальные молчатЯ за Рулем , не удобно писать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Во! И все замолчали! Ну, чего молчим, кого ждем?у мну голова болит((((((((((((и пазухи ноють,поду за антибиотиками,за нг не прошло(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я за Рулем , не удобно писать)))А я в ванной. И один теоефон в мае уже утопила когда мокрыми руками взяла. Поэтому пишу аккуратно, но Пишу! ))а мастер класс общения за рулём в телефоне те Вит может дать. Он даже на всех фото с телефоном не расстается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А чего вы молчите?! Пишите и пинайте! Щас из лички еще один опус достану!kl77 сказал(а) 16 Янв 2014 - 23:54:такой (с) значок ставь, если своих слов нет.Во как! Нет у меня своих слов! )))))))Во! И все замолчали! Ну, чего молчим, кого ждем?ждем пока достанешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у мну голова болит((((((((((((и пазухи ноють,поду за антибиотиками,за нг не прошло((((Марин. у тя организм от тоски заболел. Ты знаешь о чем я и я серьезно.Когда мне тоскливо я или заболеваю или депрессую что одно и то жеУстрой себе фейерверк и ты увидишь чудо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А я в ваннойздесь подробнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 здесь подробнее)тут тепло и мокро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а мастер класс общения за рулём в телефоне те Вит может дать. Он даже на всех фото с телефоном не расстается)я за рулем не отвлекаюсь на часты всякие и смс, мешают книги читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Марин. у тя организм от тоски заболел. Ты знаешь о чем я и я серьезно.Когда мне тоскливо я или заболеваю или депрессую что одно и то жеЛёлик вчера сказал что я отвратительно выгляжу, у мну потухшие глаза и вымотанный вид. Вот так-то Все отражается на здоровье. Изменено 17 января, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тут тепло и мокро))))))) хорошее начало)))))) продолжай)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения