vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я за рулем не отвлекаюсь на часты всякие и смс, мешают книги читатьвсе вы такие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я ещё вчера в вотсапе народ мучила ху из 77 и с какого он на Володю наезжает...расскажи в чем суть Вчера был в Зелеке на суде. Стало с профессиональной точки зрения интересно, да и ребята попросили высказать личное мнение о составе суда. По приезду я его высказал, сухо и четко. Появились клоуны, которые в лучших традициях американских сериалов про адвокатов начали разбор полетеов. На 6 страниц развели обсуждение на тему, надо обличить свидетелей и на этом два интернетных дебила выйграют этот процесс. Я дал комментарий, краткий. Получил ответ. Думал написать что мой собеседник дебил, но ограничелся "Гений!". Подлетел Кондор, т.к. он вменяемый и здравомыслящий перешли на теремковский язык. Он спросил, мол где любители сериалов про адвокатов, ну я дал ссыль. А это чудо, ну КаЛ77, не врубился. Поскольку желания у меня не было с ним разговаривать, то я ограничился цитатой из его, КаЛьных трудов и подписал, что это "коротко о Тебе, и главное по теме". Просто из цитаты было явно видно, что чел ИМБИЦИЛ! Rec приказал всех банить, а я попросил уйти в Теремок! Мне позволили и даже не наказали ))))) Ну а КаЛ77 все мне в личку любовные послания слал ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А ты взрослый мужчина зачем вёлся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у мну голова болит((((((((((((и пазухи ноють,поду за антибиотиками,за нг не прошло(((( Ну, мать, держись! Не кисьни! Это боевым расчетом запрещено! Вон и МОСКВА намекает, что у него Бэха есть, глядишь покатает! Нас с Тобой )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ))))))) хорошее начало)))))) продолжай))))))у меня клёвые мокрые пятки ))))Ну, мать, держись! Не кисьни! Это боевым расчетом запрещено!Вон и МОСКВА намекает, что у него Бэха есть, глядишь покатает! Нас с Тобой ))))))))))))))))ЗАБИТО! Володя иди читай вчерашний тутошный чат )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А ты взрослый мужчина зачем вёлся? Радость моя, я настолько в рамках и так элегантно его уделал, что меня даже наказать не за что! Я обличил этого ползунка его же цитатами, без добавления своих слов! Поэтому он и написал, что мне (с) ставить надо )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, мать, держись! Не кисьни! Это боевым расчетом запрещено!Вон и МОСКВА намекает,я сейчас намекну почему вы с чу болеете одновременно? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня клёвые мокрые пятки ))))ЗАБИТО!Володя иди читай вчерашний тутошный чат )) ??????????? Я чего то пропустил??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Радость моя, я настолько в рамках и так элегантно его уделал, что меня даже наказать не за что! Я обличил этого ползунка его же цитатами, без добавления своих слов! Поэтому он и написал, что мне (с) ставить надо )))))))))) как ты считаешь... твое личное мнение - какой будет срок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения