Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

я ещё вчера в вотсапе народ мучила ху из 77 и с какого он на Володю наезжает...

расскажи в чем суть

Вчера был в Зелеке на суде. Стало с профессиональной точки зрения интересно, да и ребята попросили высказать личное мнение о составе суда. По приезду я его высказал, сухо и четко. Появились клоуны, которые в лучших традициях американских сериалов про адвокатов начали разбор полетеов. На 6 страниц развели обсуждение на тему, надо обличить свидетелей и на этом два интернетных дебила выйграют этот процесс. Я дал комментарий, краткий. Получил ответ. Думал написать что мой собеседник дебил, но ограничелся "Гений!". Подлетел Кондор, т.к. он вменяемый и здравомыслящий перешли на теремковский язык. Он спросил, мол где любители сериалов про адвокатов, ну я дал ссыль. А это чудо,  ну КаЛ77, не врубился. Поскольку желания у меня не было с ним разговаривать, то я ограничился цитатой из его, КаЛьных трудов и подписал, что это "коротко о Тебе, и главное по теме". Просто из цитаты было явно видно, что чел ИМБИЦИЛ!  Rec приказал всех банить, а я попросил уйти в Теремок! Мне позволили и даже не наказали ))))) Ну а КаЛ77 все мне в личку любовные послания слал )))))))))))))))))))

у мну голова болит((((((((((((и пазухи ноють,поду за антибиотиками,за нг не прошло((((

Ну, мать, держись! Не кисьни! Это боевым расчетом запрещено!

Вон и МОСКВА намекает, что у него Бэха есть, глядишь покатает! Нас с Тобой ))))))))))))))))

))))))) хорошее начало)))))) продолжай))))))

у меня клёвые мокрые пятки ))))

Вон и МОСКВА намекает, что у него Бэха есть, глядишь покатает! Нас с Тобой ))))))))))))))))

ЗАБИТО!

Володя иди читай вчерашний тутошный чат ))

А ты взрослый мужчина зачем вёлся?

Радость моя, я настолько в рамках и так элегантно его уделал, что меня даже наказать не за что! Я обличил этого ползунка его же цитатами, без добавления своих слов! Поэтому он и написал, что мне (с) ставить надо ))))))))))

Вон и МОСКВА намекает,

я сейчас намекну почему вы с чу болеете одновременно? )))

Радость моя, я настолько в рамках и так элегантно его уделал, что меня даже наказать не за что! Я обличил этого ползунка его же цитатами, без добавления своих слов! Поэтому он и написал, что мне (с) ставить надо ))))))))))

:) как ты считаешь... твое личное мнение - какой будет срок?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...