vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ??????????? Я чего то пропустил???????значит не читал ) Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 как ты считаешь... твое личное мнение - какой будет срок? 3 года общего.значит не читал ) Да. Да, в смысле Нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 3 года общего.почти. думаю года два. из которых он полтора почти отсидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я сейчас намекну почему вы с чу болеете одновременно? )))Мань,я тупо болею,не придумывай того чего нет)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да, в смысле Нет!ах вот так тебе интересно ))Мань,я тупо болею,не придумывай того чего нет))))))))))))я не придумываю. я прикалываю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ну, мать, держись! Не кисьни! Это боевым расчетом запрещено! Вон и МОСКВА намекает, что у него Бэха есть, глядишь покатает! Нас с Тобой ))))))))))))))))ну бебехой таракашек не соблазнить))))))))))))))))мне заднее кресло попросторнее надо))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 почти. думаю года два. из которых он полтора почти отсидел.а в сизо не 1к2, лучший вариант 3 года и выпустят сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ну бебехой таракашек не соблазнить))))))))))))))))мне заднее кресло попросторнее надо)))))))))))))зачем тебе просторное заднее, если ты и в барсетку поместишься?)) это мне нужно кресло с простором впереди ))ща мну побьют жёстко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Rabbi ,теперь понятно о чем вчера rec говорил в теремке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а в сизо не 1к2, лучший вариант 3 года и выпустят сразугде он сидит и как - на его лице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения