Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ща мну побьют жёстко)за што? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Rabbi ,теперь понятно о чем вчера rec говорил в теремкекстати... Володя умнейший человек. и слова река "сиди в тереме и не лезь в обсуждение серьезных тем" несколько перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 где он сидит и как - на его лице я не о том, в сизо считается день за два, как мне говорили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 за што?Я Марину подкалываю. любя )) хочу поднять ей настроениея не о том, в сизо считается день за два, как мне говорилипоглядим. но дай Бог мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я Марину подкалываю. любя )) хочу поднять ей настроение может на предложение Раббушки согласиться)))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я не о том, в сизо считается день за два, как мне говорили Только если условия содержания хуже чем присужденные. Например дали колонию поселения, то СИЗО день за два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 может на предложение Раббушки согласиться))))))))))))))))))))))))правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 но дай Бог малода, чтобы сразу выйти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 может на предложение Раббушки согласиться)))))))))))))))))))))))) Бухнуть или покататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да, чтобы сразу выйтивсе равно жизнь во многом перечёркнута. если работу искать то Только у своих. не берут с судимостями... знаю много примеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения