MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да Твоя слюна мне монитор изнутри забрызгала)))))даю себе установку : не вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не вкусно, не вкусно, не вкусно, блин, кого я обманываю!?Звонили из охотхозяйства, товарищи, секач пошел!!! Еще чуть-чуть!Все, граждане, я пошел обедать! Приятного мне аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не вкусно, не вкусно, не вкусно, блин, кого я обманываю!?Звонили из охотхозяйства, товарищи, секач пошел!!! Еще чуть-чуть!Все, граждане, я пошел обедать! Приятного мне аппетита! приятного тебе.поешь за всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 приятного тебе.поешь за всех Руслан, как то это прозвучало, как чтоб ты обожрался сцуко! ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Руслан, как то это прозвучало, как чтоб ты обожрался сцуко! )))))))))примерно так все и подамали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Млин... 2 часа читал вашу флудильню... Всем доброго утра!Пумпонохвостому собрату приятного харчования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Приятного аппетита раби Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 может не подавится... Млин... 2 часа читал вашу флудильню... лучше не надо, крыша съедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 скорость появления сообщений в теремке зависит от присутствия Маши ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 За это заказал еще и сациви!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения